Здравствуйте. Представляю вашему вниманию новую систему веб утилит, (PHP) В этой системе собраны многие нужные утилиты,все написаны с нуля, и всё это он лайн, вот пока что есть : 1)Сниффер. 2)Генератор пассов. 3)Шифрования/Дешифрования данных (или просто coder). 4)Проверка на анонимность (Вычисляет драные прокси). 5)Whois . 6)HTML цветовая таблица (Нужная вещь для веб разработчиков). Сходите, протестируйте всё, если нашли баги то пишите сюда, также ваши замечания и предложения, за темой буду следить. webxakep.freehostia.com Уже тестили на других форумах, был исправлен мальенький баг и дополнен скрипт "Шифрования/Дешифрования"; Тока пишите по делу, не надо что это есть, этого навалом...
Да пусть сдесь будет, раздел по скриптам, я прошу посмотреть мой, вроде всё логично... g-warning Измени в логе сниффера цвет текста, глаза в первую же минуту стали болеть… =) ================== Нет, пока нет кроме вас кто жаловался, это наоброт обостряет внимание, а глаза не могут болеть..
Meanor Хм... А в чем проблема сделать личный снифер? Он вроде намного удобнее публичного... =============== Спасибо я учёл ваше мнение
SJet Исправь граматические ошибки... ========== Можно точнее. GreenBear господи, так контраст как будто для еле видящих людей. реально бьет в глаза ========= Хм... blackybr сломал глаза ======= Бедная пельмешко.. bul.666 ОЙ =( Я случайно зафлудил =( Больше не буду ========= Пофлудите ещё Ну вот ответил, именно тут подняли тему что цвета в логе глаза выжигает, эх.. Я подумаю над этой темой
да уж, глаза и правда еле обратно вправил. Я тож немного пофлудил ....... своим браузером - Холодильник Свирюга=// Кстати рекомендую - хороший браузер...гг Тему переименуйте в - "Флудим сниффер, кто больше?" Забыл спросить автора: Почему бы тебе к снифферу не привязать вхуис, который у тебя стоит на сайте...так прост прикольней имхо, жмякнул на ip и посмотрел инфу.
.:EnoT:. Я тож немного пофлудил =============== Ну умнеть то уже пора 8D .:EnoT:. Почему бы тебе к снифферу не привязать вхуис, который у тебя стоит на сайте...так прост прикольней имхо, жмякнул на ip и посмотрел инфу. =========== Сделано 8D 1.15 - Сделан скрипт для определения PR и Тиц. - Исправлены орфографические ошибки. - Везде добавлены теги. - В кодер добавлено сохранение позиции. (Не надо будет каждый раз ставить) - Переработан генератор паролей : + Теперь сохраняет позиции. + Появилась возможность использовать символы. + Теперь выбор стал удобнее, более функциональный. - В вхоисе появилась тема удалённого вызова, можно адресную строку сразу вызвать. - В логе сниффера появилась тема, можно при нажатии на хост сразу просмотреть в вхоисе - Сделан скрипт "Генератор мета тегов". Убирать цвета в логе сниффера не буду, купите ОчКи. Тестим дальше.. уже зверюга растёт ^_^
Вы такой вежливый, что так и хочется вам как-нибудь помочь (кроме шуток). Цветовую таблицу лучше убрать, т.к. она не вписывается в тематику сайта, а каждый нормальный вебдизайнер имеет при себе photoshop, которым выбирать цвет намного удобней. Про снифер я уже говорил, чтобы его использовали он должен быть гибче или функциональнее нетсетовского. Для себя полезного нашел только "шифратор\дешифратор", надо будет какнить раздобыть такой скрипт....
Meanor Цветовую таблицу лучше убрать ============= Нет, просто нет смысла, именно смысла убирать : 1) Нельзя судить тока по себе (что не надо), я думаю есть ей там место 8D 2) Она вообще не грузит сервак, так что мона забыть про неё .. Meanor должен быть гибче ============= Хм... куда ещё гибче? аналог моего есть? ссылку в студию 8D