вобщем мне поставили опытного юзверя, и, конечно же половину команд мне не доступно. Так вот, спрашивается, какие есть проги, которые отображают пароли юзеров винды? не предлагать saminside(не хочет открывать файл sam и system)
Попробуй еще LCP. Может им получиться (они по разному "долазят" до SAM и SYSTEM): http://www.lcpsoft.com/russian/index.htm Если все-равно не получится, тогда: Там винда на fat или ntfs? Если фат - то просто грузшься с дискетки и копируешь их сам. Если ntfs, тогда, если есть возможность, вешай жесткий (славом) на другой комп и оттуда просто копируй SAM и SYSTEM. Если такой возможности нет (диск перетащить), то ищи NTFSDOS PRO, создавай или загрузочную дискетку или загрузочный диск, грузись с нее (него), подключай ntfs-диск и копируй руками. Когда я вытаскивал - у меня связка была. С загрузочного диска грузился, подключал С и копировал на простую дискетку (упаковав)
по-другому никак, т.к. SAM используется самой виндой и получить к нему доступ из-под винды нельзя. Думаю можно ещё выцепить пароли из дампа памяти, но я хз как. Вроде в последней версии lcp это реализовано.