Как узнать пароль админа Windows`a

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by Evgeny, 13 Jul 2005.

1. Evgeny

Evgeny Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    вобщем мне поставили опытного юзверя, и, конечно же половину команд мне не доступно.
    Так вот, спрашивается, какие есть проги, которые отображают пароли юзеров винды?

не предлагать saminside(не хочет открывать файл sam и system)

#1 Evgeny, 13 Jul 2005
    Last edited: 13 Jul 2005
  2. censored!

censored! Green member

Reputations:
    156
    Попробуй еще LCP. Может им получиться (они по разному "долазят" до SAM и SYSTEM): http://www.lcpsoft.com/russian/index.htm
    Если все-равно не получится, тогда:

Там винда на fat или ntfs? Если фат - то просто грузшься с дискетки и копируешь их сам. Если ntfs, тогда, если есть возможность, вешай жесткий (славом) на другой комп и оттуда просто копируй SAM и SYSTEM. Если такой возможности нет (диск перетащить), то ищи NTFSDOS PRO, создавай или загрузочную дискетку или загрузочный диск, грузись с нее (него), подключай ntfs-диск и копируй руками.

Когда я вытаскивал - у меня связка была. С загрузочного диска грузился, подключал С и копировал на простую дискетку (упаковав)

Evgeny Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    с лсп тоже самое
    а остальный варианты слишком сложны

4. kir0k

kir0k New Member

Reputations:
    0
    по-другому никак, т.к. SAM используется самой виндой и получить к нему доступ из-под винды нельзя. Думаю можно ещё выцепить пароли из дампа памяти, но я хз как. Вроде в последней версии lcp это реализовано.

Loading...