у меня пень4-2800, 1Гб ~ 5 000 000 п/с есть один хэш - подобрать нихрена не получилось. поставил длину пароля от 4 до 7, a...z A...Z 0-9, еще точку, запятую, тире и воцклицательный знак. Пишет, что будет перебирать 13 дней. Мне интересно сколько будет мутиться такая же операция на новых 4-х и 8-ми ядерных процессорах. Ну и 2-х ядерные тоже интересуют P.S. брутер - PasswordPro
с моим 4пеньком 2Ггц большой скорости не выжмешь( была прога которая могла сеть перебора организовывать...
Писяттыщьмильйоновмильйардовадинадиндаиндаин! На сколько я знаю софтины эти не поддерживают ещё такое кол-во ядер...хотя могу ошибаца) Самому интересно. Если не так - поправте.
О_о ппц у меня Core 2 Duo E6300, 3GB RAM и как у ТС 5млн в сек =\ Видимо частота играет бОльшую роль, чем кол-во ядер и кэш
Google может значительно облегчить хакерам взлом паролей по их MD5-сверткам, выяснил некий Мердок. Опубликовавший недавно информацию об уязвимости в WordPress, он открыл ее после того, как блог компьютерной лаборатории университета, «Light the Blue Touch Paper», работающий под управлением этого популярного движка, был взломан неизвестным хакером. Исследователь обнаружил возможность Google в процессе устранения последствий взлома блога компьютерной лаборатории, «Light the Blue Touch Paper», работающего под управлением WordPress. Атакующий, прежде чем получить несанкционированный доступ, создал в блоге учетную запись. Пароли к учетным записям хранятся в WordPress в виде свертков (хэшей), выполненных по алгоритму MD5. Их нельзя восстановить, но можно подобрать, свернув слово из словаря и сравнив его с хэшем пароля. Проведя безуспешную словарную атаку на пароль, Мердок ввел хэш в Google и нашел несколько сайтов, где этот хэш соответствовал слову «Anthony». Исследователь затем написал программу, которая обращается за паролями к Google. Подобный подбор, однако, можно провести не для каждой системы: обычно хэши содержат дополнительное число, так называемый «salt», который делает свертки двух одинаковых паролей совершенно разными. Найти подобную нужную комбинацию в Google маловероятно. Уязвимость в WordPress была обнародована исследователем отдельно.
У мя Pentium 133MHz запускаю пассвордс про полным перебором, + Winamp + Halflife2 + Паралельно Windows Media Player 10 =\ Ваще улет
незнал, недавно на форуме ещё не ознокомился. Надеялся что поможе кому нить. Мне кажется что можно перед всяким разом попробывать узнать с помощью этого способа. Перед долгочисленным взломом...
Процессор Pentium 100 Память 8Мбайт Свободное пространство на жёстком диске 50Мбайт Манипулятор Мышь Видеоадаптер VGA я скромный