-Вот возникла проблемка. Почитал тут форум и нашел, якобы порт 3389 отвечает за работоспособность удаленного рабочего стола(*). - Далее взял Angry IP Scanner и просканировал адреса своей сети на открытость этого порта. -Нашел несколько машин. -Далее ввожу IP машины в (*) и ничего не происходит. Не подключается. Молчит без всяких ошибок и сбоев. Что здесь не так? Где я ошибаюсь?
(*) Это куда ? Пуск->Программы->Стандартные->Связь->Подключение к удаленному рабочему столу Туда Ip вводи, только толку? Логин и пасс знать нужно...
Вот при вводе IP и нажатии ОК, начинает что то грузится, но потом возвращается в тоже самое..Короче не открывается ни окно приветсвия, ничего..Винда - лицензия XP SP2. Так же Telnet неконектится к этому IP..
KiLLeR™ локальная сеть нет прав администратора Elekt отличную статью писал про радмин попробуй впарить ... кстати ты уверен что там включен ActiveX ? если даже включен брандмаер sp 2 блокирует все несанционированные подключения .
пароль обязан быть, пользователя с пустым паролем на RD не пустят да и на хп искать ремоты бесполезно - они по умолчанию блочат другую открытую сессию. так что лучше искать более прикольным способом: вбей в гугле: allinurl: tsweb и он выдаст тебе списочек установелнных RD в виде ActiveX-компонента TSWeb. Например: http://www.global-leasing.ru/wwwroot/TSWeb/
Врятди.Т.е. отправить Syn-пакет(к примеру) можно, получить ответ можно, а вот полноценно подключиться нельзя?
Нет, ничего не запрещено..все доступно..вобще я этим интересуюсь для того чтоб брут на дедик замутить..вот и пробую..
Но это, имхо, протеворчечит здравому смыслу: что мешает полноценно обмениваться пакетами? Это может быть фаер, но никак не админ сети.
Ky3bMu4 об этом я и пытался обьяснить ... если сеть локальная админ может даже поставить запрет на её сканирование,если сеть удалённая админ тоже впринципе может поставить запрет на её сканирование но это бывает очень редко на уровне роутера восновном проблема в брандамаурах и фарейвлах .
Тогда нужно на удалённой машине снять ограничение на пустые пароли Снять можно здесь: Локальная политика безопасности ---> Локальные политики ---> Параметры безопасности ---> Учётные записи: ограничить использование пустых паролей. Установить состояние "отключить" Но это для консольного входа, фиг знает, но, возможно, поможет.