куда можно вложить 100 бакинских,чтоб получить хоть небольшой стабильный заработок.Что посоветуете друзья?
100$ Ничео не заработаешь..... но смотря что такое небольшой стабильный заработок 1) на депозит (приблизительно 10$ в год будешь получать) 2) Потратить их на проезд.(Это не просто кататься, а искать себе нормальный начальный капитал, только нужна хорошая идея) 3) Биллинг (ну 100$ хватит для начала, только оч. часто кидают....) 4) Видимо на тележку с хот-догами не хватит
тут дел ужо не "куда вложить", а что Ты умееш? Подумай что ты умееш, или можеш научитсо и туда вкладывай... вообще конечно глупый вопрос ты задал, может в лотерейку сыграй? :d
я с этими шохами голову больше себе проепу...и ты это сам знаешь Нужно что то более перспективное. пока что то идей совсем нет
Купи хост, домен, связку сплоентов новую, закриптуй, повесь на свой сайт, купи траффа, плоди ботов, создавай ботнет, ддос на заказ делай... Тока для начала у.е так 500-100 надо..там раскрутишься....
Скажу чесно, ещё никуда в нетет деньги не вылкадывал, и не думаю что куда то прибольно можно вложить 100 баксов. Есть вариант довать долги под процент. Но тут уже фактор доверия играет многое. Надо это делать там где вас хорошо знают и вы собсвтено тех кому будите довать.
круто ты мне написал,я аж расстерялся.. Я не смогу организовать свой сайт,знаний в этом нет!Можно подробнее чуток о траффе плиз
Потрать на себя, ну или на меня ИМХО некуда вкладывать реал потрать от души деньги... Ну или за инет заплоти.
Isis Как ты думаешь это реально будет приносить доход? И много это времени займет(ну хотя бы очень приблизительно) А то вдруг вложить подумаю.... А то всё равно ничего не умею......буду изучать...... Ну а деньги будут приносить ддос атаки, а ботнет как? и вообще мне ну ооооооочень интересно