значит пытаюсь я угнать 6*. сгенерировал уин и пасс, все как положено прокси и тд. запускау брут, меняю настройки, нажимаю старт вроде все норм, но через некоторое время комп тупо вырубился, потом я хотел его включить, он начал включаться и через секунд 5 снова отрубился. На 3 раз он начал работать, затем когда я проводил теже операции, он снова вырубался, и каждый раз через разный промижуток времени, после старта брута. Я подумал что может это что с компом, не врубал брут, комп нормально работал, час, 2,3! что это может быть? помогите, буду признателен! спасибо!
может реально, вирь склеен был с брутом :? у меня был лаг с прогой, незнаю что она делала, но комп перегревался и вырубался, но думаю это маловероятно =)
2Slider nux мда интересная у тебя ситуация скорее всего в бруте была маленькая грузинская пошутилка....
У меня почти такая же фишка была с брутом для мыл, тоже камп вырубался. Я сделал "Восстановления системы" (на ту дату воткнул как скачал брут), потом удалил нафик этот брут и проверил на вирус... всё стала норм, скачал новый брут и все дела... иными словами: Удали ты этот брут и скачай новый....
просто поробовал брут старой версии, вот уже брутится 3 часа, посибо большое, и не могли бы вы дать ссылку на последний, нормальный брут, а то тот я брал на форуме, и вот результ! еще раз сенк!