Как сделать, что нужно для создания жучка прослушки, на чём слушать, детали.. радиус действия, подробности, ньюансы...плз
Гугл тебе в помощь! Большинство схем расчитаны на передачу в обычном Fm диапазоне. Ловятся любым ширпотребовским приемником. Начать рекомендую с этого. Постарайся взять схему с кварцевым резонатором (чтоб частота не плавала). Удачи! P.S: http://cxem.net/radiomic/radiomic.php чего хочешь выбирай! На любой вкус и цвет! Думаю здесь все версии есть, которые в интернете бродят.
Задача - прослушать одну девчонку.... радиус действия может быть небольшим.. ну хотяб 10 метров... размеры - ну не больше пк миши.... сума - не большая
spy-profi вот тут выберай http://cxem.net/radiomic/radiomic.php Но на мой взгляд, лучше начать с чегонибуь попроще...сорать жуок это конечно не самое сложное, но и не самое простое -- Хотя хз, моежт получится. Удачи!
http://cxem.net/radiomic/radiomic.php - какие из етих схем вы рекомендуете? Какие лечге спаять ламеру?
Представляю вашему вниманию разработанную мной схему простейшего микропередатчика... Схема проста и надёжная... Если использовать минимальную таблеточную батарейку... то её хватает на 12 часов непрерывной работы... при этом дальность действия по прямой не редко достигает 100м.. при этом вся конструкция легко размещается в калпачёк от ручки... При пайке используйте низковольтный паяльник и не перегревайте транзистор... На схеме забыл нарисовать... в точке соединения L1 и C1 необходимо припаять небольшоёй провод - антенна. Настраивеется эта фикня на FM - 88-108Мгц... Т.е. принимать можно с помощью карманного приёмника!!! Но желательно не с сенсорной настройкой, т.к. у них не всегда позволительный для этой схемы порог срабатывания... Схема очень надёжная и чувствительная... Что бы обеспечить максимальную дальность и минимальное потребление необходимо сделать так: подключаем батарейку... последовательно с микроамперметром и сдвигая раздвигая витки катушки, получаем минимальный ток потребления... (10-15мА), Мощьность при этом составляет около 10мВт.. В конце всей этой операции лучше всего сделать удобные выводы для батарейки и и залить весь колпачёк эпоксидной смолой... (главное не залить микрофон.)... Особенно шикарно всё это выглядит когда всё это расположено в красивой непрозрачной ручке с кнопочко... в этом случае используя микрокнопку (купить довольно трудно, я снял с разломанного mp3-шника)... При этом антенной является металлический зажим авторучки.... Паять лучше (хотя кому как, я говорю про себя), использую самодельную насадку на наяльник..., для этого берём чистую медную проволоку (я брал посеребрённую) где-то около 10см и плотно в стык наматуем на жало паяльника, последние 2,5-3см провода не наматуем кончик затачиваем и лудим... Этим тоненьким жалом паять очень неудобно, зато если руки не являются продолжением жопы, можно получить супер размеры... сточив половину транзистора используя чип-элементы (например со старой материнки).... При этом можно разместить этого жучяру в крупную пуговицу от плаща, при этом пуговицу придется делать самому (отливаем с эпоксидки и красим, с жучком внутри)))).... Короче шпионское потрашьё можно смело делать своими руками, главное не начинать сразу с "пуговицы", а для начала попробовать сделать просто навесом без корпуса... При пайке транзисторов если паяите ближе 1,5мм к корпусу необходимо делать это взяв транзистор (нежненько) плоскогубцами, предварительно обернув его в фольгу... не нагревайте корпус транзистора выше 135 гр цельсия... Аффтор execom
Схему выше не советую. Нестабильная, слабая. http://cxem.net/radiomic/radiomic90.php Вот эту собирал сам. Работает и доволно ставибильна. Принимай на переделанный фм приемник, у которого частота чуток вверх сдвинута. Как соьерешь и если возникут вопросы - проблемы - пиши. Я тоже когда то очень много этим увлекался=)
Вообще лучше вопросы на форуме обсуждать. На крайняк в ПМ. Ты начни собирть, детали хотя бы купи. Собери пару жуков, а потом уже и асю дам=)
http://cxem.net/radiomic/radiomic90.php - Он чёт маленький очень( У меня паяльник, жало примерно такого размера)))))) +ь у меня руки трясуться..
Поубирай индексы у транзюков и обери не на SMD компонентах. Делов то=) Главное начни. Прохавай тему, почитай теорию ВЧ почитай отзывы в теме. Как начнем на одном языке говорить, будет проще работать и начнем свои темы мутить. Для серьезных дел и приемники другие нужны и частоты. ТЫ начни с простого. Поставь туда 3102г в усилитель НЧ и 368 железный в генератор. Собери штук 8. На 5-6 отработаешь технологию. Как платы делать - я тебе расскажу. Там вообще просто все. Главное помни, что прослушка - НЕЗАКОННО. А мы этим не занимаемя. Наше дело для личного пользования. ДЛя экспериментов.
Какие транзюки юзал и где брал? Я в продаже у ся в городе Smd ВЧ вообще найти не могу. Нету и в Ростове. Пришли еще разок асю в ПМ плс.
Gen1rus - полный боян, как же ты потом заберёш телефон... если его оставить нужно... дам... ну ты сказанул.. ето ваще не в етот раздел.. + в телефоне хреновый микр... разве что в телефон подключить гарнитуру... И мне интересно если тебе слушать нужно примерно час... сколько же тебе обойдёться за разговоры?? Лучше уже пойти на радиорынок и купить готовый вариант!