Кто что может сказать об этой заразе? Я так понял это какой трой который написал сам маил, но нафига? Он детектируется при изменениях паса, или делете ящика. Типо ещё одна степень защиты?
эта хрень у меня выскакивает когда и просто в настройки по смене паса или контрольного вопроса захожу, думал что у меня просто каспер глючит
гугл рулит! Отправлял инфу в вирлаб, ответ: QUOTE Здравствуйте. Извините, это было ложное срабатывание.Будет исправлено в следующем обновлении. Благодарим за оказанную помощь! --------- С уважением, Владимир Крылов Вирусный аналитик ЗАО "Лаборатория Касперского" Тел.: +7 (095) 797-8700 E-mail: [email protected] http://www.kaspersky.com http://www.viruslist.com
Интересно. Она есть, она грузится, её идентефицировали как троян. Её роль не ясна но скорее всего защитная функция,для майла, которая волей случая просто высвятилась. А ответ скорее всего выслан по договору каспера с майлом, типо это наша защита а вы её палите. Ну млин прям теорию заговора придумал =)
Я примерно тоже самое подумал и теперь начинаю понимать почему только майл возвращает украденные почтовики их хозяевам и как они распознают угон
Вот те и маил, видать при изменении инфы это не только фиксируется но и делается какая то метка,содержащая инфу Походу разбора всё только осложняется Теперь нужно посмотреть что именно шлёт это бредятина на майл.
есть у меня подозрение что например существует определенная группа людей которые чаще чем другие меняют пассы и контрольные вопросы на ящиках майла и ихние Idишки заносятся в какой-либо список, и если они получают письмо с просьбой вернуть украденный ящик- они прогоняют его именно по данным спискам и если есть совпадения- они его возвращают, вот и есть у меня подозрение что есть я у них в списке- мож проверим? ну типа так что кто нибудь зарегит ящик- я поменяю пасс а вы в суппорт письмо напишите и посмотрим вернут или нет? а так-же другая просьба- пусть кто нибудь кто не занимается взломами поменяет пасс а кто то напишет что у него ящик угнали- и если в первом случае они вернут пасс а во втором нет- то моя догадка имеет право на жизнь- тогда и будем думать как с этим бороться
Идея имеет право на существование если id присваивается по сведениям о системе, или что то вроде этого. Хотя проверка плёвая почему бы не попробовать? Есть те кто не ломал почты за последнее время?
Чо вы тут развели?? На мой взгляд это просто очередной глюк каспера,ложны срабатывания у каспера случаются оч часто,так что забейте на это. У меня месяц назад было - каспер ругался на webmoney keeper 3.5.0.4 ,говорил что это троян(пинч помойму),так это ж не значит что за нами следят и т.д.))) имхо чушь,никто там ничего не прогоняет ни по какким базам тех ,кто часто пароли меняет и т.д. Просто обновите каспера еще раз и будет вам щастье ;-)
Братан дай неопытным парням поиграть в хакеров, то что базы нет это 99.9% но то что инфа сохраняется при её смене это уже факт! и то что эта хрень может как то этому способствовать тоже вполне возможно.
Ды какакя "хрень" ? Чо непонятного то? Просто каспер лохонулся в очередной раз и обозвал обычную страницу трояном! (ну я так думаю)
да обыкновенная хрень- то что только у майла если ты свиснул ящик то его удержать практически шансов нет