короче изначально когда я покупал комп( 3 года назад) процессор у меня был amd2400+ (2.8 Ггц) затем спустя год после переустановки винды я заметил что он тупить начал посмотрел в сведениях (пуск/мой компьютер/свойства/общие там уже отображалось 2.01 Ггц прошел год и я смерился но щас опять та же тема ! на данный момент процессор у меня отображается так amd1800+ (1.5Ггц) из-за чего это может быть ??? народ плиз помогте пока он к колькулятор не превратился
не врядли я некого блузко с компу не подпускаю квсти когда я его включаю надпись выскакивает Warning ! CPU has been changed on Overclock fail Please re-enter CPU settings in the CMOS set up and remember to save heforeguit я в железе не шарю =( кто нить можите обьяснить что тут написанно ?
Короче здесь написано что ты в БИОСЕ (может нечаянно) поменял частоту проца... если не шариш в биосе, иди на сайт www.overclockers.ru и там читай или : 1. зайди в BIOS (клавиша Del при включении компа) 2. Выбери пункт Set optimized defaults 3. когда спросит "Save changes?" ответь YES должно прокатить
Выставь частоту системной шины в биосе на 166 а щас у тебя стоит на 100. Замени батарейки и почисть контакты на ней. У тя биос не держит настройки. Не исключаю заводской брак. Было такое. Ничо страшного. Мамка EpoX ?
eNergy а это не опасно? Alexsize заводской брак врдли комп 3 года простоял хотя хз а батарейка это такая маленькая ктуглая штучка которая в матке стоит ? какая мамка на знаю (если мама=проц то амд) LEE_ROY Э.....
А скажи мне пожалуйста, что это за новый вид процов АМД 2400+ с частотой 2800? Сам вывел, посредством почкования, наверное...
Слушая Alexsize было 166, сбросилось на 100 по умолчанию. Вот только как-то странно, сначала сбросилось на 133 ведь, а только потом на 100... Чего-то может не выдерживает.... А вот батарейка...у меня трабла что cmos сбрасывается из-за батарейки, но частота не сбрасывается...это у всех так, ведь да?
все замутил как вы сказали =) все сраслось =) надпись больше не выскакивает =) мощность снова 2.1 короче всем респект огромный !!! нно вот последний вопрос меня беспокоит после слов ArmageddonPro когда то раньше у меня и правда мощность была 2.8 есть ли способ её востановить ? и сколько у меня будет времени на то чтоб спасти комп если я перегну ? я разгоном не разу не занимался так что если не трудно обьясните =)
foto shop man Даже не пытайся разгонять (разницы ты не почувствуеш, а вот проц, не имея опыта, можешь спалить). Главное правило сисадмина - РАБОТАЕТ - НЕ ТРОГАЙ !!!! Ты каких грибов поел? тоже хочу :-D
не исключена вероятность того что когда я его покупал он разогнаный был =) т.к. покупал я его не в магазине а на складе