Решил научиться печатать вслепую 10 пальцами. Выбрал для этого прогу см.заг., кто может поделиться креком или кейгеном..В инете шарился-не нашел. Выложите кто-нибудь или посоветуйте достойную альтернативу. И скажите кто как учился печатать.
Ни разу не пользовался программами такого рода, но печатаю не смотря на клавиатуру сам, т.е руки сами печатают =) Кстати слышал эти программы не сильно помогают... Кто му же юзай google он знает всё!
Какая соло? только нервы убьеш, уж поверь мне! Самый лучший спосб-накрыть руки полотенцем и печатать каой нибудь текст (книгу например). Как вариант - перставить клавиши по другому. Ты посути знае как буквы расположены, но подсознательно смотриш на клавиатру
Я научился вслепую печатать по книге и печатаю со скоростью 170-180 ударов в минуту (Stamina). Как скорость развить до ударов 300-400 ? Почему никто не любит тренажеры?
Macro +1 именно в аське имея человек 20 которые пишут одновременно я и науился печатать вслепую и довольно быстро, хотя печатаю не всеми пальцами