здраствуйте =) я решил создать свой форум но реньше нерезу этим не занимался =( незнаю с чего начинать =( можете сказать что мне как будущему админу нужно знать для того чтоб форум получился нормальным ??? и где его лучше создавать ?? ( желательно нахаляву и чтоб не глучил)
самое важное что надо знать админу, это как удержать у себя пользователей, ну и чем их завлечь собс-но говоря!! Тут все зависит от подхода, размаха, темы и качественности контента поначалу, который первые месяцы, админ должен сам и набивать. А вообще тонкостей ну ооооочень много, и так в одном посте тут хз кто все распишет!!
6bb.ru - отличные форумы как 50 сообщений наберет форум, выберешь отличный скин(меркурий напрмиер) имхо лучшее из халявы
Лучше канеш на определенную тематику - тогда люди будут тянутся кто занимается тем о чем форум. знатьч ем привлекать пользователей, ну и раскрутка - само собой, спам, реклама.... и т.д. регай форум на flybb.ru двиг phpBB 2**, скоро переезд на phpBB3
Для начала достань себе домен,начинай заниматся изучением как раскрутки сайта,так и человеческих отношений,а так можш также себе купить книгу *Создание сайтов для начинающих* почитат,поизучать её...И тогда мона будт ищё сайт добавить в списки разных поисковиков там гугла,яндекса с помощю специальных программ..а дальше люди сами будут тянутся к тебе и твоему форуму ...
я тоже могу тебе место выделить. только домен сам зарегистрируй. но есть условие- моя реклама будет висеть у тебя наверху. если устраивает пиши в личку.