В очередной раз убили Гейца))) Скока ж его раз уже бедного(?) мочили... Вот он и решил уйти с МикроХвоста, дабы судьбу не искушать...
procedure знаете, можно придраться к КАЖДОМУ вашему сообщению в этой теме, но чет так ломает.... скажу просто 2 слова. думаю многие со мной согласятся (хоть и молча). итак, момент истины (звучит барабанная дробь): ВЫ ДОЛБОЕБ!
[cash], согласен procedure Для начала разберемся что мы обсуждаем - неслучившуюся смерть человека. Ты же желаешь ему смерти, только за то, что он являеться главой компаниии которая по твоим словам делает "дырявый софт". Покажи хоть одну серьезную дыру в последних версиях софта Microsoft'a (а буде такое и случаеться сразу же следует патч). НО, самое главное, Билл Гейтс скорее всего исходный код виндозы в глаза не видит. В дырах виноваты программисты. Про активацию - Spyder очень правильно отказался комментировать, но для тебя думаю можно разжевать - кроме голодых линуксоидов, есть люди которые хотят получать оплату за достойно сделанную работу. Да и вообще, радоваться смерти человека... кто ты после этого?! Теперь о Фленове. Я с ним немного знаком, программист (и человек ) он хороший. Книги тоже хорошие. Но все знают его по "Делфе глазами хеккера", "Библия Делфе", "Делфе в шутку и всерьез что умеют хеккеры". А Делфе не любят, по многим причинам. Иногда Михаил увлекаеться, и получаеться голая практика без теории, все таки он литфак не заканчивал. По всем твоим топикам видно что ты немного не адекватный человек. Никто тебя репой, статусом, толпой не давит. З.Ы. За единую россию голосовал? =\
А®Теs-> Все таки я конкретный овет не получил....сколько уже книг Флёнова перечитал и по всем хорошо усваивается материал и все нормально...