Предисловие Войдя в мир дорвеестроительства я попробовал много доргенов. Были они и для создания статичных дорвеев и для динамических, но совсем недавно я остановил свой выбор на mr.door. Для меня он показался оптимальным решением моих проблем. Немного подправив его сорсы под себя я стал его использовать. Но вот проблема он не парсит кеи с овертюры и не ворует текст из гугля. А нахрен оно надо подумал я и решил воспользовать тем что уже придумано, а именно... Keywords Все доргены которые парсят кеи сами парсят их именно с овертюры. Из-за того что в один момент работают тысячи доргенов до овертюры хрен достучишся. Эх а чтоже тогда делать. Надо не делать а просто обратиться к всемогущему Гуглю, сказать ему - "Помоги мне грешнику доргенщику дай кеев" и он вам поможет, гугль любит всех. Идем вот сюда Это инструмент подсказки ключевых слов. Сейчас я опишу как он будет кормить нас кеями. Для начала вводим в форму ключ по которому мы будем работать пусть это будет кейворд "adult" далее ставим галочку использовать синонимы, вводим капчу и всемогущий плюнет в нас кейвордами в количестве 150 штук. Вам мало? Ладно сейчас будет больше. Спускаемся вниз по странице и видим надпись "Загрузить все ключевые слова" и доступные форматы загрузки. Жмем txt и сохраняем полученное добро в папочку на винт. Далее для удобства жмем кнопочку Добавить все 150. Все эти кеи будут помещены в колонку справа. Теперь мы берем копируем из правой колонки кей и вставляем его в поле, жмем "Получить список кейвордов" и вуаля у нас ещё 150 кеев. Сохраняем их в ту же папочку на винте. Повторяем процесс заново со следующим кеем из правой колонки. И так до конца, если терпения хватит. Если дойти до конца то получиться 22500 кеев. Но блин пальцы устают копипастить так. Ну это вообщем не важно. Теперь мы должны собрать все эти кеи в одну кучу и убрать повторы, а то как-то не особо удобно 150 файлов с кеями держать. Мы собирем их в один. Для этого возьмем мой чудо скрипт под названием linker. Простите за мой англицкий. Кароч вот он PHP: <? error_reporting(0); echo "<html><title>Скрипт склеивает несколько списков в один.</title><body bgcolor='000000' text='0ff0f9'> <table border='2' bgcolor='131313' bordercolor='0ff0f9' width='50%' align='center' height='400' cellpadding='15' cellspacing='0'> <tr valign='top'><td> <font size='3'> Скрипт склеивает несколько списков в один.<br>Автоматически удаляет повторяющиеся элементы.<br> <font size='2'>(c)oded by underwit</font> <hr color='0ff0f9'><p> <form method='POST'> Имя нового словаря: <input type='text' name='newname' size='10'><p> Введите путь к папке: <input type='text' name='path' size='60'><p> <input type='checkbox' name='delite'> Удалить исходные списки?<p> <input type='submit' value='Склеить'><br> </form> <hr color='0ff0f9'><p>"; $truepath = getcwd(); if(empty($path)){echo 'Текущий каталог - '.$truepath.'<br>';} if(!empty($newname)) { if(!empty($path)) { chdir($path); echo 'Установленный каталог - '.$path.'<br>'; $allpass = array(); $catalog = opendir($path) or die('Не удалось открыть каталог'); while($file = readdir($catalog)) { if(($file != '.') && ($file != '..')) { $_file = fopen($file,'r'); while(!feof($_file)) {array_push($allpass, fgets($_file));} fclose($_file); } if($delite == true){unlink($file);} } closedir($catalog); }else{echo 'Введите путь к каталогу со списками';} }else{echo 'Введите новое имя для словаря и укажите путь к каталогу со списками';} if(!empty($allpass)) { $allsize = count($allpass); $end = array_unique($allpass); $uniqsize = count($end); $redel = $allsize - $uniqsize; $endfile = fopen($newname.'.base','a'); for($i='0';$i<sizeof($end);$i++) {fwrite($endfile,$end[$i]);} fclose($endfile); echo 'Новый список сохранен как - '.$path.'/'.$newname.'.pass'.'<br>'; echo 'Всего элементов - '.$allsize.'<br>'; echo 'Уникальных элементов - '.$uniqsize.'<br>'; echo 'Удалено повторных - '.$redel.'<br>'; } echo '</font></td></tr></table></body></html>'; ?> Указываем параметры жмем "Go" и вот у нас файлик внутри которого около 22000 кеев без дубликатов. Ну с кейвордами мы покончили..... TEXT для нарезки ломтиком Теперь поговрим на счет текста. Для дора нужен бредовый уникальный текст. То есть нам нужен бредогенератор. В этом нам поможет всеми любимый в рунете "Яндекс - найдется всё, Гугль мы ничего и не теряли". Эх побыстрей бы весна, ах да вот тыкай тут. Тыкнул? Ну смотри вообщем вот это и есть бредогенератор. Ставим галочку на тему и жмем "Написать". Например для фарма темы подойдет категория химия. Только не забудте вырезать строки про изотопы урана. Вообщем кликнули, получили текст. А вот проблема то мы же работаем с буржуа трафиком а текст то на Русском. Ну для нас это не проблема. Идем и регимся на http://www.translate.ru/ Региться нужно для того чтобы переводить большие объемы. Итак, забиваем наш текст из бредогенератора в переводчик, жмем Гальку (в подъезде) Транслитерировать незнакомые слова, выбираем перевод с Русского на англицкий и вуаля текст готов. Повторяем сие непристойное действо несколько раз и у нас уже третий том Войны и мира. Вот в принципе и всё о чем я вам хотел сегодня поведать. Разрешите откланиться. С уважением ко всем ваш Underwit. (с) Underwit 20.12.2007 Ах да если вдруг не туда запостил, перенесите пожалуйста. Ну а если не понравилось то удалите. бб. Всем удачи.
А мне вот инетересно посмотреть шаблоны под mr.Door, кроме стандартного, у самого руки малость кривые и невыходит то что хотелось бы(((( Если кому невпадлу дайте посмотреть какие у вас, или вышлите шаблончик)))) Спасибо....