НУ вот)) [denied] пишет что LOGIN & PASSWORD неизвестные переменные...., если бы они были в кавычках, то без проблем - все бы работало)) а так нет =)) Чет у меня мозги кипят))
Блин хоть пристрели))) не могу)) если (log равен LOGIN и pass равен PASSWORD) то вы выиграли электрогубозакаталку а если не равен иди смотри античат)) как ещё?))
Три совета для прохождения: 1. Расслабься и соображай! 2. Там нет уровней где надо брутить! 3. Все там логично и рассчитано на твою невнимательность!
Не, я конечно понимаю, я ламер. Ни как не могу пройти 7 левел. Кусок рассуждений: 10.10.10.10 - это локальный ИП. он попадает в диапазон 10.0.0.0 - 10.255.255.255 Наверное на ИП 82.137.161.9 есть своя локалка. Если там есть, этот ИП, то мне надо заставить его соедениться с antichat.net и передать результат запроса мне. Если нет, то по необъяснимым причинам с WiFi я к вам не поеду. И так делал Реверс ИП и nslookup , но ничё путного не нашёл. Я проиграл! Я умею проигровать! Но посмотреть, чё там дальше хочецца! Не знаю как! Если не лень, напишите мне или в форум! Мне надоело медитировать над этой зададачей!
Помогите 4 день сижу на 3 уровне! Ну немогу я этот пароль найти! Немогу! Где он там? У меня блин уже всё желание проходить дальше отпало!