народ помогите не могу флудануть антитурком форум phpBB .. подскажите в ч0м причина .. ДелаЮ Все по виде0
ты на дату создания проги посмотри))) когда то была очень кульная вешь))) а сейчас большинство админов знает о этом чуде- вот и ставят ограничения ))) думаю ты как раз на такой форум и попал)))- можеш в сети поискать какой нить попроще- можеш и найти над кем бы поизмываться)))
мне над как раз тот форум(конкурент и делает на нашем форум скандалы) может посоветуйте другие проги? вредли владелец того форума так себя обезапасил)
просто ограничение на создание тем поставил и все- и еще вопрос- ты прокси юзаеш? или с одного айпишки бомбиш? P.S.проблемма этой проги в том что она флудит от одного юзера- вот и пользуются этим злобные админы))) ну не хотят они снять ограничения на количество темм созданных одним юзером в определенный промежуток времени)))
Короче, чтоб больше не флудить здесь-обьясню- попробуй антитурка на 3-4 форумах если везде проблеммы то ты что то неправильно делаеш, если хоть на одном прокатит(хотяб 1 сообщение в 5 мин) то забудь об этой проге и выход у тя один-(вернее несколько) бежать в раздел с просьбой о взломе (бывает что и ради интереса люди берутся за взломы(но очень редко) а если обидели так что готов заплатить людям за работу- то обязательно помогут), ну а про остальные "выходы" из данной ситуации я промолчу- ибо правила форума обязывают (и если ты парень умный ты пойдеш почитаеш их и поймеш что я имел ввиду называя "другие выходы")))