Привет, Гяянцу Статья 145.1. Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат 1. Невыплата свыше двух месяцев заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных установленных законом выплат, совершенная руководителем организации, работодателем - физическим лицом из корыстной или иной личной заинтересованности, - наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Лесной_Человек. Советую тебе сказать им "ничего личного" и отправиться в любую юр. контору. Там люди этим зарабатывают, они помогут тебе грамотно составить исковое заявление. Я не юрист, но точно скажу, что если по старому трудовому законодательству работник получающий серую, как у тебя зарплату был в ситуации "сам знал на что шел", то по новому за это е**т работодателя, и не хило. Когда ты им покажешь свое заявление тебе скорее всего безо всяких вернут что должны, потому что иначе проблем не оберуться.
хех, как я тебя понимаю чел...я с 14-ти лет начал работать...где только не пахал...скока раз наёбывали..ужасть...так что работать нужно только по трудовой книжке)) 11 штук это ещё можно сказать легко отделался, бывает и похуже...так что делай выводы и не попадайся в следующий раз)) урок жизни
Ну век живи век учись. Я тоже работаю с 9-го класса и понял несколько истин! Лёгких денег не бывает, если обещают одно, то всегда дели на 2 , ну и ессесно трудовая - это, и стаж, и пенсия, и защита! Да и чуть не забыл лучше устраиваться самому , а не к знакомым, потому что и отношение испортятся, да и родсвенники и друзья всё хотят на халяву =)
Гы напиши отзыв о них: http://adinperm.ru/chajkovskij-glyanec-informacionno-razvlekatelnyj-zhurnal-ip/
Вот: -"Ничего личного"- сказал Lesnoy_chelovek,наблюдая как люди выбегают из горящего здания журнала под названием «Чайковский глянец» и бросив недокуренную сигарету повернулся, и пошлепал домой.. А иск в суде ты выиграешь,если еще затронешь то что они не платят налоги то будешь вообще красавчеком))) и еще за моральный ущерб))ну косых 30 думаю срубишь с них))) а если есть дети то тогда можно наговорить то что ребенок заболел от дешевой еды которую "из- за" вас пришлось покупать..."все деньги уходили на ремонт автомобиля"))) а справку можно и рублей за 500 у врача замутить))) Дерзай)
Дерзай , но помни ! Делая ЗЛО можно и навредить себе самому, палёная справка? Лжесвидетельствование? Из мученика превратиться в карателя? Вспомним библию, ударили по одной щеке - подставь другую!
Обращайся в юр. агенство. Я сам работаю в одном офисе с ютистами, знаю как они бабло трясут... Даже если и условия не устроят, хоть консультацию бесплатную получиш. То что дело выиграют-не сомневайся, они выигрывают 80% дел, тем более что и судь и все знакомые у них
Сейчас пока жду, когда мне наконец отдадт расчетку, а с ней в прокуратуру. Тут уже предлагали перед сдачей очередного номера диск форматнуть, но там работют неплохие ребята и их цеплять не хочется. Когда косячат начальник и бухгалтерша, почему другие должны страдать? P.s. Эти чудики предложили вместо зарплаты костюм Деда Мороза.