Телефония и связь импульсы

Discussion in 'Электроника и Фрикинг' started by vvs777, 27 Jul 2005.

1. vvs777

vvs777 Elder - Старейшина

Reputations:
    4
    Скажите, что у меня с телефоном. АТС цифровая. Набираю первые 3-4 цифры номера,
    получаю в ответ импульсы. Этот аппарат просто щелкает в трубке.
    Пошел на другой проверить - там в трубке идут кратковрекменные сигналы зашкаливания
    (как будто микрофон к динамику поднесли). Это не подслушки случайно?

2. GeiDRaST

GeiDRaST New Member

Reputations:
    0
    прослушка?..очень наврядли...проверь телефонный аппарат: глюки разные бывают. Или еще много разных вариантов:
    1) кто-то подключился к твоей линии и говорит за твой счет.
    2) у тебя очень хреново пролжена линия.

На счет импульсного набора, а не тонального, так это должно в ключаться на телефоне. тщательно осмотри свой телефон и мож где-то с боку найдешь переключатель.

3. silveran

silveran Фрикер

Reputations:
    2
    тут многое зависит от того какой у тя апаарат.. какая ЭАТС... лучьше и вправду позвони в бюро ремонта.. и дай заявку.. может дело даже не а аппарате и АТС а в качестве линии...
    >>Пошел на другой проверить...
    вот это не понял.. ты другой аппарат подсоединил!? пощёл в гости к другу!? или у тя много телефонов!?.. подробнее..

4. vvs777

Reputations:
    4
    У мя 2 аппарата.
    Глюки в них маловероятны.
    АТС цифровая, частная. Вроде, кабель был нормальный. раньше было залипание на станции, чье-то подключение и.т.п, но такого...
    По поводу нелегалов на моей линии - я весь подъезд проверил. А если это где-то еще...
    Импульсный/тональный набор тут видимо не при чем. Я ж говорю: с той стороны какая-то равномерная фигня посылается.
    А я тут еще и почитал про импульсы в "Тотальная прослушка или захват автоответчиков"... Может, это эти самые импульсы для получения инфы с катушки микрофона???

ЗЫ: Слышал про метод замачивания прослушек посланием 220 вольт в линию, отключив все свое. Это одна фирма за $20 делает. Есть где-то инфа по этому, а то я не нашел?

5. silveran

silveran Фрикер

Reputations:
    2
    НИКОГДА НЕ ПОСЫЛАЙ В ЛИНИЮ 220 ВОЛЬТ!!!

в принципях если стоит дуракцкий жук- то он может наводить наводки... если рядом техника с излучением!?.. если АТС часная- то не смогу сказать какие должны быть параметря в идеале.. но лучьше возьми тестр и замерь напряжение в линии при поднятии трубки и при положенной.. замерь так же сопративления... у себя и у соседской линии.. если будут очень расходиться параметры- то вполне может быть прослушка... тогда проверь полностью всю линию!! найди индикатор поля.. ну сам уже решай если будут явственные подозрения на прослушку!!!

6. vvs777

Reputations:
    4
    А че 220 нельзя? Что-то подобное одна фирма делает

7. silveran

silveran Фрикер

Reputations:
    2
    220- это так- отрубается линия от станции и посылается в свою сторону 220- чтоб жуков убитб.. но шас легче поставить прослушку на станции чем в офисе- так что НИКАКИХ 220!!!