т.к. сижу на помегабайтной оплате, нашел хороших людей, которые дают анлим через проксю, но вот вопрос возможно ли как то организовать работу IPDBrute через прокси? З.Ы. Пробовал через Proxifier не выходит, мож кто чего подскажет...
уважаемый КЕНТ, отчего же я говорю хрень, разве ипдбрут работает не через прокси? на кой тогда парится в процессе поиска списка рабочих проксей,а? может потому что серваку аськи ненравицца когда на него ломицца куча запросов с уин/паролями с одного адреса... з.ы. да и сопсна говоря это оффтоп! вопрос темы в другом...
_Sniper_, оно будет работать только для ИЕ. А аська идёт по своему протоколу и её насрать какие настройки в ИЕ!
для брута не наю но у меня аська работае нормально если пишу в ие настйроки прокси. только что проверил.
_Sniper_ Так у тебя в инет выход не через прокси, а у него случай что тока через прокси в инет выходит.И ненадо мои посты тереть я писал все правильно.
Я могу сделать и прокси. ТС у тебя локалка? И траф. инет? Я раньше когда у меня локалкалка тока была без инета я сидел через друзей UserGate.Прописывал в настройках сети проксю и брутил так (и не только брутил. вообщем инет юзал)