ну если не иднексируеца... то видать robots.txt нужно посмотреть =)) хотя это только догадка. квест я не прохожу =)
народ подскажите что с 4 левелом делать? мобилу отгадал, теперь при вводе пароль не спрашивает , но говорит иди через microsoft.com . надо через referer ползти или что?
Блин, на 19ом левеле сижу, я так понял это симулятор SQL-инъекции, так как дедовские проверенные средства не катят, НОЛЬ реакции, хотя запросы проверенные временем на боевых полигонах. Rebz, уточни, как парсер там работает? или его вообще нету на запросы, а стоит банальное сравнение с шаблонными ?
к сожалению там стандартное сравнение с шаблоном.. ибо по-другому не получится.. велик риск взлома, сам понимаешь.. с точки зрения безопасности всё сделано . посмотри в сорцах, там подсказка есть примерно в каком направлении надоо копать)). если что - можешь в ПМ свой запрос написать.. я постораюсь помочь)).
подсказку я сразу нашел, я впринципе и без неё так думал, все таки mssql $ щас запрос в личку напишу Шаблоны ето ноу гуд, так как получается не sql-инж, а игра в угадай запрос...
ну фактически у тебя всё было правильно)) так что кто до туда дошёл, в общем-то без проблем преодолели.. ( в 19 ур. исправил один недочёт с запросом.. кое-где реально была опечатка. Спасибо всем кто заметил..)
Rebz, я тебе в личку отписал, вроде и логин и пасс нашел... подробности в личке. -- сорри, я туплю, конец рабочего дня да ещё и ваш квест ... вобщем все решилось - путем очистки кэша паролей в моей фаерфоксине все. 20ый...
10-ый пройти не могу пароль от Rooter зашифрованный нашёл а рассшифровывать-то чем? Вообще я то делаю или там в фтп aka .html cтраничках что-то другое умное есть???=)
Боря-) , пароль зашифрован в DES _artem_ , что именно ты не можешь пройти? Смотри картинку, думай где там может быть пароль -)
Rebz спасибо=) я терь на 16-том я php очень плохо знаю, но мне кажется тут не хватает $m или тут вопрос с подвохом типа error? =) исходный код нельзя публиковать! прим.Rebz