Никто незнает что за статья 128, а то 14 в суд идти, а я даже представления не имею зачто приусловии что мне 16 лет, что за это могут дать? В повестке написано 15 дней, в исправительном учреждении
Статья №128 Уголовного Кодекса РФ «Незаконное помещение в психиатрический стационар». http://www.freewebs.com/psychiatry/criminal_code_128.htm
GOoDoker, ну так как повестка пришла тебе, ты обязан явиться в суд, при этом в виду твоего возраста с тобой обязательно должны быть родители... Если это ошибка, то быстро разбрутся, разумеется, даже слушанья не будет.
А как выберают свидетелей то? Просто тупо тычут по списку? или магический крестал подвешывают на веревочку и куда он упадет тому и суждено
тема создана для ПОНТА! типо вот меня вызывают вот какой я крутой! такие вещи не обсуждают! хочешь узнать что за статья позвони туда куда вызывают.
Какой понт? Мне сейчас не до шуток, родители в Лондоне,, приедут тока в Воскресение, некого больше спросить(((, а на тот телефон ваще глухота(((((
опять же можно рассмотреть вариант, что просто кто-то стебанулся... А если родителей нету, то тебя не имеют право допрашивать и т.д. если тебе нету 18