При выключении вылазить вот эта ошибка... http://keep4u.ru/full/080111/244e1c1a667257e6ba/jpg Помогите устранить... Или просто сделать её игнор... Очень нужно... Зарание большое спасибо...
ты думаешь это от оперативки? с ней думаю всё нормально... как сделать игнор данного сообшения? Просто всё работает отлично как и работало... но это сообшение об ошипке просто достало... жму заавершение работы и оно вылазит и только после того как его закрываю выключаетца комп... помогите убрать это окно..
Имхо не физическая проблемма а где то что то накосил, у самого виста, что то подобное было и то 1 раз и то давно, вообще у тя оперативы много? мож нехватает ?) у меня Бэйсик так когда стояло 512 глюки были, добавил 1 гиг сразу все красиво стало и быстро )
У меня точно такая же ошибка выпадала... но всего один раз и я внимания не обратил. Вообще подобное бывает просле експлоитов или прониконовения троев... либо других нарушений системы.
все обновления поставлены... и чё старнно в учётки администратора эта ошипка появляетца а в другой учётке всё ок... это мне кажетца шалит explorer.exe потому што в журнале виндовса... пишет в то время когда я завершил работу вот это... Работа этого приложения была завершена по причине зависания: explorer.exe.
Ошибка explorer.exe постоянно была при включении пк у меня когда на рабочем столе валялся битый .aviшник,он весил 0 байт. Я сначала не мог тоже долго понять шозанах такой. Потом внезапно понял, когда в папке с фильмами у меня был поврежденный видео-файл,он тоже 0 байт весил,когда заходил в эту папку - всегда появлялась эта ошибка explorer.exe. Удалил нафик этот файл битый и все стало прекрасно,ошибка пропала. Только у меня ХР стоит...ну хз,думаю виста не сильна отличается тут. Cactuz,посмотри,может у тебя подобное что то,проверь рабочий стол на наличие битых файлов.