****** чтоли? огогоооо... запутаешься... Иногда пароли бывают типа 12345 они чаще всего из цифр ну ещё могут также как ник,такой же пароль придумать,парол ьс заглавными буквами и т.д..
Alex-x, коли начал интересоваться паролями - это хорошо. Анализируй. Могу прислать что-то около 16000 реальных пользовательских паролей (специально не удалял дубликаты, чтобы отследить наиболее популярные). Из всех самым ахренительный встречал: YJDJujlyzz (при английской расскладке слово по-русски + меняется регистр: НОВОгодняя) Вот этот я считаю почти уникальным. А если его еще и дополнить годом своего рождения - то самое то. Но! Такие пароли имеют смысл где они шифруются. Если они хранятся в базе в открытом виде - толку от такого пароля очень мало.
я такие теперь ставлю, причем разные ВЕЗДЕ w3f@nde@al0t если приглядецца, то можно увидеть в нем пару-тройку англицких слоф (запоминаецца хорошо)
хм. я свои пароли даже не знаю =)) у меня на листочке на случай если комп накроеца, и в блокнотике все. все 12-16 символов, сгенерированые. a-zA-Z1-0.
Лучше тот пароль, который ты держишь в голове. Твой запомнить можно, но вот тока не везде разрешается использовать символы отличные от цифр, больших/маленьких латинских.
ну тогда лучше пароль вот такой: mnbvcxzlkjhgfdsapoiuytrewqqwertyuiopasdfghjklzxcvbnmqwertyuiopzxcvbnmasdfghjkl На MD5 похож Если присмотреться, то видно,что использоваласьвся клавиатура
есть такая книжка- дайверы... вот там один хакер использовал пароль- "СОРОК ПЬЯНЫХ ОБЕЗЬЯН В Ж**У СУНУЛИ БАНАН"... вот такой пасс)))
ну если разрешают пароль в 32 символа то мона хеш какой нить сгенерить и вставить например пароль r4zv0dp4ss сгенерируется в md5 как 378A29DB62576C86C5F3E5C00E22A202 начинающих остановит, в жизни не переберут. Бывалые сразу просекут ведь такой "зашифрованный" пасс тока у одного будет