потому что это изначанльно был поратл флудером =)) потом... я там стал админом... и стал переводить в другую сторону =))
Хех... предлагаю тебе лучше создать другой домен... а там просто оставить линк ))) Типа сайт переехал или как тебе самому удобно )))
есть у меня домен один... xss.msk.ru... хз хз... мож на него скоро переведу =)) домен и врям не подходит =( млять, один му**к на хакер инфо кинул ...так был бы на нем...
2 dinar_007: тибе не угадишь =) 2 Green_Bear: раньше не замечал, но еси в Асле едят таблицы, то над править. ИЕ как никак поддерживает стандарт w3,а сайт уже выходит за пределы стандартов. Ни в коем случае не переезжайте! ЛАна, флуд забыт, но пусть хоть флудер.ком останеца.
Грин, молодец. Раньше сайт напоминал помойку или свалку дерьма. И кучу ламаков которые желали просто насрать гдето. В общем правильно всё делаешь.
почему сайт закрыт: Так что вот. Но я не понимаю, почему они думают, что дос атаки мы проводим на них =\
Бля я ссу кепятком =) ФСБ, ФБР, официальные, неофициальные каналы. Но Special agent Jeff Stankev это вообще кора. Начнем с того, что ФСБ никогда и низачто не будет заниматься делами, которые пришли из-за бугра. Это помойму даже младенцу ясно. Какой-то амер решил насолить другу из россии и обратился в ФСБ с компроматом? Да его самого зарежут =) "Специальные агенты ФБР" никогда и ни за что не оставляют телефонов - флуд обеспечен. Флудить можнео не только с телефонов, есть DialOut`ы и в x25 сетях. Там вообще все чисто получается. Да и потом, что народ то смешить, разве будет FBI заниматься международными делами такого уровня? Все равно что просить FBI арестовать русского з то что он неверно припарковался в россии
Да фигня это всё )))) И с чего это они берут? Про ддос атаки и т.д. ??? ))) Уроды ))) Ну а вообще это сообщение нужно в развлечениях разместить )))
угу у нас тож и с ними и с фаталом... да и пофиг все но суть в том, что балт боица сайт открывать, пока не уладица это (
Хехех... какаята путанница =) Много красивых слов и нечего более. имхо я бы нестал дёргаться после такого сообщения. Но хостер есть хостер... ничего неподелаешь. Кстати.... Green_Bear что там со сменой IP балтов? Мне написали и нефуя их ns непашут. Ты сам чтонить менял?
Да они сменили сетку, расширились, поменяли имидж.... короче много изменений. Половину пока незнаю. Другой хост? Тогда пока нечего ненадо менять. У них со сменой ip смениличь dns