Сильно не пинайте знатоки, лучше подскажите и научите нашел вот такое Такой себе простенький сплоет убивающий explorer.exe.. локальный. Компилится под перлом. После компиляции создается файл *.wmf в директории. При просмотре директории с этим файлом ехплорер зависает... Вот код: научите как правильно его запустить и можно ли сделать чтоб он сам запускался?
STUDENTIK Для начала поставь сеье Perl. Потом просо в командной строке пиши perl путь_до_скрипта А вообще поставб себе локальный сервер, типа Denwer - пригодится.
Здравствуйте! Подскажите, как обойти фильтрацию двойных точек в относительном пути: есть php-код (upload.php редактора fckeditor): Code: $sCurrentFolder = $_GET['CurrentFolder'] ; if ( strpos( $sCurrentFolder, '..' ) ) SendError( 102, "" ) ; где CurrentFolder хочу поставить '../../../' вместо '/' Спасибо!
Прошу прощения что так долго не писал политела Winda, пришлось переустонавливать а как можно понять почему меня забанили., попробовал подключится по другому кампу из локалки тоже не получилось и выводится во это сообщения Ваш аккаунт на сайте заблокирован: Ваша учетная запись на сайте была заблокирована администратором. При этом были указаны следующие причины: Ваш IP адрес или подсеть были заблокированы администратором За не корректное поведение на портале Срок окончания блокировки: 21 янв 2008 14:30 Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения.
Залил с99madshell на сервер. Linux, Apache2. Там есть папка, в которой access denied, если через командную строку броузера запускать php файлы, а через шелл я в ту папку зайти могу. Скажите, как можно, используя шелл, сделать возможность исполнять эти файлы из той папки в броузере? И ещё вопрос: как поменять через c99madshell время последнего изменения файла? Спасибо!
Ищи в этой папке файл .htaccess , как найдёшь - выложи сюда содержимое touch -t 200801131341 FILE.PHP 2008 - year 01 - month 13 - day 1341 - H:M
Есть такая трабла, Mysql injection срабатывает после POST запроса и выдает следующее You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '\' and b.science_category_id=1 and b.science_pubdate=1) inner join udb_science_c' at line 1 можно ли здесь что либо подобрать или нахимичить ??
Тебе поможет фальсификатор пакетов InetCrack v1.39 Вот юзай наздаровье.... --> http://webfile.ru/1681376
ето я то знаю как запрос послать, проблема не в етом, я иммел ввиду, что можно ли тут подобрать количество колонок или нельзя ?? ну тоесть стандартным методом тут надо работать или как ??
А есть ещё какой либо спосаб, если да то можете кинуть ссылку кде описывается как это можно сделать (я впервые сталкнулся с проблемой с IP) Через анонимайзер и прокси не палучится т.к. я хочу зайти по лакальной сети т.к. это внутриний ресурс а через интернет зайти скйчас тоже можно
Помогите вот с этим : MySQL error : You have an error in your SQL syntax near ''A variable type check failed, expecting G/INT for \"s\" : 20\' - /index.php?zh=' at line 1 URL: http://www.nu-44.ru/index.php?zh=topics&s=20' и что можно получить из этого по максимуму.... тока не ломайте его он мне нужен рабочим плизззз
на тебе XSS'ку Code: http://shop.winm.ru/index.php?searchstring=%22%3E%3Cscript%3Ealert%28%22XSS%22%29%3C%2Fscript%3E%3Cp+aling%22&x=0&y=0