Доброго времени суток! Меня забанили,а точнее заглушили в хабе локальной сети.Причем совсем незаслуженно. Помогите пожалуйста обойти этот бан.
на скоко я знаю в хабе всем подключёным компам даётся локальный ип и вот его по этому локальному ип и забанили поэтому эта тема не прокатит. Мне друг рассказывал что некоторых прошедших курс майкрософта "neta" с отличием берут в разведку и там эти люди обучаются взламывать сети. так что если ты не один из них то никак=)
да канешна реально обоити бан ! береш ищещ прогу сканер МАк адресо, и вторую прогу которая меняет Мак адреса в сетевухе, соответственно поменяется и ИП !
Забавный способ. Сам то делал? ...... Кстати, тогда уж самый простой и дешевый вариант - сменить хост и айпишник. Методом - "але, провайдер? хачу поменять.." =)
на самом деле глушку - можно обойти меняя ник. бан по айпи можно обойти если у тебя динамический айпи - просто перезагрузить комп - тебе присвоят другой - а вообще меня банили не по айпи и не по нику - за что получили ддос атаку на один сервер - на котором висел файлообменник + сайт статистики.
Доброго времени суток. У меня локалка легко меняется, при не уплате, или смене ip вручную в настройках соединения. Как мне сменить локальный ip? Есть ли прога или как в ручную это делается? Сейчас у меня ip выдается автоматом. Ставил вручную те же пораметры, работают, изменял ip например 10.20.1.180 на 10.20.1.181 получилось обошол бан, потом ip в очередной раз поменяли стал 10.20.7.206 меняю на 10.20.7.209 или другие числа ip остается тот же что и на автомате.
хех, вообщето, за изменение ип предупреждение, патом отключение от сети, также как использование чужих учотных записей
Пробей номерок админа и скинь мне в личку тебя розбанят и больше за многоєтажный мат в общем чате на админа банить не будут ... А если хочешь сам, то ламай комп админа и разбань себя Или ламай админу руки и розбанит, когда гипс снимут (раз уж и впрям ни за что забанили!)