Говорят что от голода можно схавать свою одежду, предметы какие-нить... если совсем нечего ... ну незнаю я себе не могу представить, как я себя хаваю %) но все возможно. Вообще тема - жесть!
А а я думал что пикап это что-то связанное с машинами только без понятия как Странное название конечно.
Ну если и создавать темы в Болталке, то только такие =) Которые обсуждают... 2Дрэгги Правильно думал, я ведь на автомеханника учусь =)
Как я люблю когда о писателе судят по фильмам, из которых помнят лишь то что он убил свою жену (не жена она ему), ребенка, а его спасли... Дадада - Мгла, снята по Туману Кинга, но концовка изменена.
нет там эээээдевочка есть с собакой или волком..король еще какой-то..он боялся женщин..потом еще кого-то на башню посадили. Типа в тюрьму. Все что я помню с этой сказки
Судя по рассказу ТС фигня какая-то получатся - если на этом острове\скале нет воды, то как он столько без нее продержался до состояния самоедства (это неделя-две полюбому), и потом еще некоторое время, после того как "подкрепился". Человек без воды может прожить несколько дней, а тут еще наверно солнце было. В данном случае, если на острове где-то и можно достать воды - то только из рыб, а раз добыл рыбу, значит и похавать тоже. Неувязочка вышла.
ты не поверишь вот это я и хотел сказать))) а на самом деле каждый бы стал себя есть и друзей есть)инстикт самосохранения это ужасная штука)))человек становится просто жывотным у коготорого в мозгу !Жить,Есть,Пить!