Накопал как конвертить трафик usa, легально и очень выгодно. Не знаю в какую тему запостить, это не экспы и прочее. Посоветуйте а то в этом разделе рекалма запрещена, модер возмет и репутацию мне снизит ешо?
min7 ты мозг мне не парь я реально спросил реальные вещи, я не ифреймщик хотя уважаю оных. У меня другое решение. Если паблик незя пишите пм в асе расскажу что да как
блин не ожидал такого натиска ведь так и засрать тему то не долго. Ну раз так много желающих погоди малость. Всем разошлю в личку, если честно не ожидал что так много народу будет
Ну так не проще ли будет выложить все здесь, ты ведь этого и хотел изначально если я не ошибаюсь. Если инфа интересная\полезная никто тебе репутацию минусовать не будет, наоборот )
я просто охренел если честно сколько желающих, боюсь не спалить тему. Ну раз пообщеал расскажу выложу, ждите малость тогда.
Почему так много уверенных в себе людей, я просто уверен что ты так не разу траф не конвертил. Даже могу забица на пари. Ждите
Просто люди уже привыкли, что в паблик ничего интересного давно не выкладывали =) Сейчас уже и на всякой ерунде деньги хотят зарабатывать. Вот например "Курсы по ICQ бруту". За WMZ ))) Если б такое написали пару лет тому назад - все бы долго смеялись, а автора... =) А вот сейчас такое проходит. Это всего 1 пример ) Сори за оффтоп ) Ждем )
не че все нормально, я тебя понимаю сам в инете давно работаю уже как лет пять, начинал вообще с адалта, щас как два года в сео ушел, и не чего нового не встерчал, но это можешь мне повереть новое. Все кому инетерсно подписывайтес на этот топик выложу в скором времени.
какой то бред. Чем делать сто постов про то что ты "вот щас выложишь", давно бы уже выложил, и не парил моск людям. А на сей момент эта тема флеймоопасная. Того и гляди придёт злой Сися и всё снесёт нафек.
Болталка - я что неверно выбрал топик? Правила я прочитал! LoneWolf666 не надо так психовать, всему свое время просто сам не ожидал такой заинтерсованости. Сися - не знаю кто такой, возможно авторитетный пользователь данного форума, но еще раз повтрюсь если не интерсно то можете сносить тему и забывать про нее, сказано же ждите еще не время потом поясню задержку. Люди пишут я отввечаю, видишь и тебе ответил тоже, что в этом плохого, да согласен флейма дохера, но опять же я и выбрал болталку а не иной раздел. Надо уважать такие посты когда тебе палят темы, а не раздражаться. Просто не флудите сами а подпишитесь на тему если так интересно и делов то.