Вот я изменил себе прокси теперь у меня друй ip но почему то я захожу на сайты и почему то прихожу под своим именем, разве так можно если я сменил ip значит меня не должны пускать в чат или форум под моим ником?! Или нет объясните!
да, ты ошибаешься. Ip адрес меняется только при подключении на мопде и то подсеть одна почти всегда.=)) если выделеная линия то в большнсве провайдеров Ip у тебя один всегда. как у меня... исключение МТУ
Нет, я знаю что ip меняется при новом подключении, только у меня выделенка! А как удалять куки вообще с сайтов, я знаю только один метод, если он правильный это в папку windows и т.д. Правильно или как то по другому?! Спасибо за ответы!!!
Ну можно через настройки браузера это дело провернуть.. чтобы после твоего ухода куки чистились автоматически.. это самый верный способ.
Пользуюсь Ie 6 я знаю как теперь удалять куки, только как сделать так что б они удалялись при выходе?!
2 Flake, Ну думаю ты не по ленишься почитать мануалы по пользованию осла ака IE... И почитай тут http://use-google.narod.ru/