Однозначно Киев, в лаврах было интересно, пещеры классные. И кЭпки в них теряются (кто знает, тот поймёт) НЕ ЕДУ!
Так а де сядем? И куда пойдем - просто знаю я этот киев - если нихера не заказть заранее будем бухать на улице или в переходе.....
Вообщем скидывайте кто пойдёт на вм организатору деньги, а там уже ваше дело приходить на поинт или нет =)
Так и получится Берите прсто с собой капустыы побольше и все ) Че там организовывать все походу сделаем
я до последнього держусь)))... организатор ну не только я), а кто реализатор.. ну наверное тот кто ближе к Киву или с киева.. нужно забронировать место для встречи, деньги никаму не нужно будет передавать ивсе такое.. как уже говорили просто собой и все.. Кстати .. для бронирования нужно передоплата.. так что над етим вопросом нужно подумать.. а то приедет народ, и вреале пиво попют на майдане в лутшом случае, в худшом в метро , возле какого киоска.)))
Так тут же снова рекурсия. Чтобы забронировать место нужно знать сколько человек - а этого не известно В СУНДУКЕ(ПАБ) бронь ничего не стоит. Лишь бы пришли. Но если не забронировать - не будет мест 100% И так много где. Бронь не всегда платная... Конкуренция как-никак )))
Наоборот все просто. Позвонил и зарезервировал стол на столько то персон А башлять не надо - им и так выгодно если мы заранее позвоним и закажем. Бронь снимается в то время на которое назначено (ну +20 минут) Не пришел стол отдали. Все легко! Сколько человек и какого плана заведение нас интересует? Ресторан Бар Дискотека? Каток ) Бильярд ? Пуб. Дом Я попробую решить...
Понятия не имею че там есть. Знаю пару мест в центре на майдане. ШО дальше я ХЗ. Решайте сами Я не местный Меньше года в киеве