АНТЕВИРУС!Фу!Какая гадость..... Но в давнный момент НОД 32,но и то просто по привычьке!Вот думаю ещё Avira поставить. Я вот поняла только одно,чем лучше антевирус пропиарен,тем больше народу им пользуются.Но не всё золотое,что блестит.
Каспера юзаю 7,без фаера который,фаер отдельный стоит. Почему каспер? Потому что всем он меня устраивает. Вот все орут мол "он тормозит систему ппц как,каспер фууу,хлам,вирусы все пропускает,фууу". Тормозит систему - согласен,но на слабых компах,у меня quad,так что с тормозами проблем нет. Дальше. Проактивная защита - это вторая наверно причина по которой я каспер юзаю. Помню когда пинчами баловался еще все никак не мог ее обойти,от всех антивирусов криптовал,но проактивка палила всерано(хех,позже обошел ее всеравно;-) ) Дальше. Потому что русский - роднее как то. Ну и потому что доволен его работой с вирусами, троями и всякой пакостью. Вообщем у каждого своё мнение,главное не надо навязывать его всем;-)
В каспере есть такая полезная функция как "Добавить в доверенную зону...")А так когда-то Пандой пользовался, тоже не плохой антивирь.
непользуюсь но стоит каспер интернет сикьюрити с последними обновлениями 1 раз внеделю ставль на полное тестирование компа это примерно 540 Гб и никогда ничего не находит т.к. пользуюсь дедовскими методами зашиты их потруднее обойти но навсякий случий от всякой шуширы надо чистить а захотят взломать, взоломают
Нод. Раньше были Касперский и Маккафи. Но вот в том году я подцепил некую заразу, которую ни каспер ни маккафи излечить не смогли. Я поставил нод и он успешно с заразой справился =) С тех пор у меня нод и я им весьма доволен + еще аутпост фаервол стоит.
В тему к антивирусам - для тех у кого нету антивиря или кто нуждается в них предоставляю ссылки на самые популярный из них: Kaspersky Internet Security 7.01.321 RePack Это комплексная защита персонального компьютера от всех интернет-угроз: вирусов, шпионских программ, хакеров и спама. Kaspersky Anti-Virus 7.01.321 RePack Этот продукт - последнее технологическое достижение Лаборатории Касперского в области защиты компьютера от вирусов Dr.Web 4.44.01090 Нетребовательный к ресурсам антивирус с интеллектуальной технологией контроля вирусной активности + антиспам фильтр! NOD32 3.0.621 + Rus Комплексное антивирусное решение для защиты в реальном времени от широкого круга угроз. Содержит лучшую эвристику!Русификатор для НОД32 ЗЫ-не сочтите за рекламу