А что ты сделаешь со своим миллионом? Проешь или инвестируешь? Женщины или нефть? Минутные удовольствия или долгосрочные перспективы? Или, может быть, что-то ещё?
Я б большую часть вложил бы в землю. Скупил бы часть земли под Киевом. Через года два цена взлетит в раза 4. ОЧень перспективное дело. Видел несколько компаний, которые очень много делают денег на этом. Ещё часть инвестировал в малый бизнес(на расскрутку) Остальное: Снял бы кваритиру (700$ в месяц), купил бы авто(примерно 30-40к$). Пример: 700к$ - на землю 200к$ - инвестиция в малый бизнес(в несколько компаний) 40k$ - авто 70k$ - аренда квартиры, личные месячные расходи(на два года мне хватит ) Жил бы тратя 1-2к$ в месяц. Очень даже нормально, как для студента А ещё, если бы был у меня 1 миллион долларов, то я б конечно посоветовался с умными людьми(миллионерами, они уж точно знают как расспоряжатся деньгами) Но кто бы дал мне тот миллион?
Куплю Ташкенский кишмиш закуплю туда рональдинио , роналдо итд. тупо чтоб поржать а на остальные деньги куплю клуб инфинити и переиминую его в "Кишмишка"
А если серьезно, то деньги реально вкладывать не в банки, а в разные фонды- типа King's Capital, Aurora Capital - типа фонды недвижимости, газа... в общем сверхприбыльные сферы. Там более 30% годовых выходит
Forex! Я считаю это нормально было бы умному человеку сколотить миллиард на валютном рынке... Все , что про него говорят (типа рисков, деньги пропадут там...) это говорят или те кто прогорели или те кто боится всего опасного, загадочного и авантюрного. Миллиона как раз бы хватило чтоб на 1-3 пунктном коливании дохрена снять. Это не реклама, это жизнь. Я там думаю. Хотя про недвижимость, мда...дали бы миллион, я б сказал точно))
уровень полученного образования напрямую влияет на положение человека в обществе и его уровень доходов
да и вообще сначала дали бы мне миллион,а куда вложить(а не потратить) это уже не такая уж и проблема,вопрос как быстро деньги вернутся и принесут доход...