Спосибо большое, и про "Некорректно работает с пакетом Aircrack-ng" можно попадробней? Вот про драва за бугром и писали.
в моём случае airodump не ловил IV, и не работал aireplay, не слал запрос. Но и на Д-Линке тож не получалось слать запрос на аутентификацию, приконектился, но через время выкидывало (возможно глючная точка)
хм, а где нибудь ещё можешь протестировать? И ещё общий вопрос где к этим карточкам купить маленькие антены без провода, и возможно чтоб они были 7 dBi?
2 Deservet еще советую обратить внимание на карточку NetGear WG511T она поддерживает все виды атак Aireplay-ng.
А по подробней? диапазон действия? и как её использовать с усилителем (антеной)? Тут вообщем встала дилема или большой диапазон действия или работа с аиркраком.
Может ты имеешь ввиду радиус действия, а не диапазон? Если радиус, то, лично мое мнение, им можно пожертвовать ради работы с aircrack-oм. Так же ты можешь сам подключить внешнюю антенну с помощью прямых рук и паяльника, это не очень сложно .
Ты ввиду имеешь типа: http://wardrivingonline.com/equipment/antenna/netgear-MA401.htm Думаешь такой метод спаивания под все NetGear? А с каким софтом ещё я магу соберать пакеты? Как я понял тут самое главное: 1. Найти правельный прибор 2. Собрать пакеты 3. Вычеслить ключь 4. Взломать 5. Использовать Да и извините меня за мой русский Я имел ввиду радиус действия.
Принцип такой, только, по-моему у 511-го нетгера не разнесена антенна, а всего один ус. CommView for WiFi для Винды. Он есть в теме с софтом для вардрайвинга. Все правильно и ничего сложного, немного тренировки. Все нормально .
Лично я не парюсь насчёт юзанья Aircrack, под мой чипсет прог хватает для всего (даже больше возможностей чем у того же Atheros). 2Elvis000: У тебя нигде нет ссылочки как припаять антену к D-Link DWL-G650? гугл ничего подобного не выдаёт.
Поточнее про проблему. Насколько я понял, чтоб войти в secured-network нужен ключ. Какой прогой под WM5 можно его сбрутить? Или какие более умные методы при том же техническом обеспечении? И 2я проблема. Есть ли альтернативные (желательно опен-сорс) проги-телефоны? (аналог входящей в WM5 звонилки) А также как перехватить процесс регистрации в сети и не только (что отправляется, что принимается). Должен быть подобный софт.
Ну вот остановился я на Senao NL-2511. Дапустим с аиркраком она глючиться, работает она с софтом толька под Линукс? Т.е. CommView для неё тоже неподходит? Я уже запутался. Вообщем последний вопрос. Если я выбрал Senao NL-2511 каким софтом собрать пакеты так чтоб неглючилось?
CommView не работает с ней. анализаторы для сбора пакетов: Kismet, Airsnort, Wellenreiter, Airtraf, Gtkskan, Airfart, WifiScanner, Wireshark.
ПРостите, возможно об этом уже гворилось и не раз. Но не твозможности чиатать списки пригодных для вардрайвинга кароточек. Пожалуйста, подскажите, эта пойдёт? Intel(R) PRO/Wireless 3945ABG Network Connection Заранее благодарен!
Существует ли порги для взома блютуз без потверждения.Ведь когда потключаешся к кому либо у него высвечивается на экране принять или непринять запрос возможно ли это обойти.А иммено можно ли потключится к телефону и послать с него смс.ВОЗМОЖНО ТАКОЕ ИЛИ НЕТ РАССКАЖИТЕ.
>> Существует ли порги для взома блютуз без потверждения. можно сказать, что нет.. >> А иммено можно ли потключится к телефону и послать с него смс. если подключится, то обычно можно..
Назови свой телефон типа: "пароль 1234" или "нажми 1" - срабатывает в 60% случаев, тестировал в кинотеатрах и на больших совещаниях . Обычно, люди, после того как авторизуют твой телефон, не удаляют его из списка. То есть, если тебя авторизовали, то чтоб не попалиться отправляй смски или звони, после того как жертва уберет телефон. Если ты хочешь просто пошалить и под рукой у тебя нет нужных прог, то достаточно создать контакт у себя в телефоне типа: "привет красавица" и отправлять его по блютусу ввиде визитки, многие модели принимают визитке без подтверждения. Если подключишься, с него можно будет не только смс отправить но и позвонить.
Спасибо Elvis000! скачал Back Track 2 Final буду начинать с него. Там архив с 2мя папками boot и ВТ. Записал на CD. В Bios поставил загрузку с Cd первой. Но ничего кроме Винды не загружается. Скорее всего это из за моих недостаточных познаний. и сделал я диск не правильно. Какя понял эта программа не требует инсталяции на жёсткий диск. Напиши пожалуйста пошаговую инструкцию для начинающих. Спасибо!