По результатам опроса Касперский и Нод32 рулят! никак не мог подумтаь что аваста юзают больше чем доктора или то что некоторые ваще обходятся без антивиря о_О или юзают другие антивирусы некоторые из каких даже инча не знаю...=\ эт всё канешн имхо.касперский с нодом форева!
По результатам опроса ваще глупо говорить что лучше , что хуже. К месту говорить кто что юзает. Надо приводить реальный тест на устойчивость набора авирей. Например, про БитДефэндэр вообще все молчат. 13 человек - это скорее всего линухоиды
Ребята, нет в мире идеального антивиря, просто каждый выбирает, что ему по душе! Сам юзаю НОД32, ну а для более менее грамотно закриптованных троев имеется лицензионный outpost. Пока жалоб нет!
выбрал бы Symantec а так венду особо не юзаю, а если и юзаю, то корпоративную на работе а там Symantec =D зы: проголосовал, не юзаю...
Каких я только не пробовал... Начинал естественно с Каспера, потом нод32- сначала не раздуплился и сделал ложные выводы, Аваст, ДрВэб, Битдефендер, F-secure и т.д. Но в конце концов снова поставил Нод и наступил полный дзэн... Минимум ресурсов+отличная эвристика+простота Кста, как насчет ESET Smart Security? Я как-то ставил, но он мне не оч понравился...
Ну а чтокогда ты каждый с троями,вирями и прочей гадостёй работаеш почему антивирь молчать должен?-нех делать вот и орёт как резаный и всякие умные фразы на экран выводит
раньше юзал каспера, последний билд прописывает свой протокол в свойства подкл по лок сети и у меня начинает выскакивать сообщение сетевой кабель не подключен, хотя всё в порядке...и линейка лагает сильно, после удаления всёравно така же фигня. переставлял систему 2 раза из за этого. щас аваст поставил.
Ну хз, я не линуксоид))По крайней мере можно быть спокойны с троями типа пинчей и тому подобной херни.