Доброго времени суток, так как я плохо знаю javascript возник вопрос, помогите если будет не сложно. ::::: ------------------------- Q: Как мне создать на компе допустим .bat файл и прописать внего команды построчно... --------\ P.S. если это уже обсуждалось перенаправте(но такой темы не заметил!)
Создаешь файл с засшырением .bat Открываешь его блокнотом. Потом пишешь, например это: md смерть винде
Чип Чип Чип Чип и Дейл к вам спешат Чип Чип Чип Чип и Дейл лучше всех Они всегда спешат туда где ждёт беда Там где они всегда успех
Metall, я уже второй день замечаю что ты пишешь не то что надо...лишь бы написать (флудишь)... Ему нужно знать как это сделать на JavaScript, а не напрямую =\ De-visible, названия тем надо делать так, чтобы содержание излагало название LEE_ROY, умри
Он имел в виду создание батника посредством javascript, а не ручками... Создание Code: <script language="JavaScript"> var fso, f1; fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject"); f1 = fso.CreateTextFile("c:\file.bat", true); </script> Запись 1)Открытие файла. Для того, чтобы открыть файл надо применить следующий скрипт: Code: var fso, ts; var ForWriting= 2; fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject"); ts = fso.OpenTextFile("c:\file.bat", ForWriting, true); 2)Непосредственная запись в файл. Для занесения строчек текста в файл используется следующие методы: а)Вставка новой строки, с последующей возможностью добавления в этуже строку данных, т.е. в конце строки нет символов переноса строки и возврата каретки. Write Вставка новой строки с переносом на следующую. WriteLine Вставка одной или несколких пустых строк. WriteBlankLines Пример скрипта: Code: function CreateFile() { var fso, tf; fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject"); tf = fso.CreateTextFile("c:\file.bat", true); // Вставка строки с переносом на новую. tf.WriteLine("Testing 1, 2, 3.") ; // Вставка 3 пустых строк. tf.WriteBlankLines(3) ; // Вставка новой строки, без переноса. tf.Write ("This is a test."); ' Закрытие файла. tf.Close(); } (c) codenet.ru
LEE_ROY - флудер(помог бы лучше) Metall, ты не критикуй тебе правильно замечание сделали! Вопрос читай - а не отвечай вслепую.... Isis молодца...() хорошо исправлюсь.... iddqd спасибо!
хотелось бы пояснить ТС, что приведенный iddqd вариант будет работать, естественно, только в IE и только на если js будет запущен с локального компьютера, т.е. если ты разместишь скрипт у себя на сайте, работать он не будет.