Всем привет скажите пожалуйста не могу на телефоне настроить не аську не агента пишет сбой пакетных данных как буто телефон не потключен к интернету но в инет с браузера выходит где же в телефоне включить чтоб аська и агент работали! КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ!!!!
хм... попробуй сменить ICQ клиент, затем настройки посмотри аси(я посмотрел свои там так.. (раздел сеть... и поставить галочки напотив безопастный вход, асинхронная передача, переподключение, теневое подключение))... у меня например на 6233 квип стоит Jimm_aspro и работает... хотя хз... если агент тож не пашет... ты уверен, что у тебя присутствуют все настройки? И какой тариф?
сначала ставиш стандартный jimm.org потом начинаешь юзать всякие клоны... В моей практике случалось что телефон принимал тока порты на ась 9201, 8080 тока браузер, ась вообще не лезла...
Я знаю, Вообщем если хоч юзать джимку, всего навсего надо настроить точку доступа в Меню-Настройки-конфигурация-Настр. перс. конфигурации, функции - добавить новые - точка доступа-параметр точки доступа-настройка канала, и там выбираешь Т\Д пакетных данных (это мона взять у оператора, у мну это сайт мну оператора)
1.Походу у тебя точка доступа WAP настроена, нужна Internet. 2.Попробуй также reboot на телефоне сделать. 3.Можно также попробовать Зайди Меню-Приложения-Игры или Коллекция выбери доступ приложения: Разрешено
У меня такая же проблема, не смог настроить Jimm на 6233, причем точки доступа пробывал и inet и wap (опрератор БайкалВестКом).. Также пробывал разные настройки - все равно не пашет(даже после перезагрузки)
если в джиме ошибка #120 или #121 то вы полюбому не правильно настроили, спросите у знакомых как они на джиме сидят, для тех кто с Укр. и у кого МТС достаточно написать в точке доступа www.umc.ua, вам для джима НЕ нужены настройка Вапа или Гпрса, или мобильного интернета, просто настроеная точка доступа, позвоните оператору и спросите его...