Движёк: vBulletin 3.5.4 -(добыт пасс в админ панель) Система: Linux,Сервер Apache v2.2.6, PHP 5.2.4, Версия MySQL 5.0.45. Вся трабла в том,что есть(добыт) админ пасс в админ панель на форум.Пытался залить шелл через модуль "faq_complite" но не вышло. Прописывал echo('hek'); -прокатывало-появлялось на faq.php,но если прописать system($_GET["c"]); -выдаёт ошибку(Fatal error: Call to undefined function sistem() in /home/имя папки/public_html/forum/faq.php(303) : eval()'d code on line 1). Также пробывал includ - что-то типа include($file); -Тоже выдовало ошибку....... Я так понимаю,что бага то не пофиксинa-дело в PHP5 или в настройках Apache.... Как это обойти?Вообще мне требуется лишь узнать,какие файлы находятся в определённой папке-название папки я знаю,но там .htaccess. Возможно ли мне как-нибудь просмотреть папку в данном случае?
Возможно просто system() запрещено настройками, пробуй passthru(), open_basedir(), exec() и т.п. . А вообще хороший вариант попробовать include() своего шелла, а там уже посмотришь какие функции отключены, да и удобнее.