Подскажите пожауйста какой лучше тарифкупить для использования на телефоне Jimm и интернета, у меня сейчас толи Простые вещи, толи Тайм, когда я выхожу в ICQ то снимают почти по доллару за минуту, хотя все друзья сидят часами в инете и Jimm по мобильному и у них берут совсем немного.
У меня МТС стоит. Тариф первый. Снимаю совсем не много. приблизительно если сидеть весь день в ацке то снимут 1$
Во-первых, GPRS-трафик тарифицируется по объему, а не по времени использования. Во-вторых, насколько я помню, на всех тарифах Билайна GPRS-интернет стоит от 8 до 10 рублей за метр. Есть тариф "Клик" - там в районе 5 рублей за метр. Поэтому никак бакс за минуту быть не может. Возможно ты юзаешь точку доступа другую, проверь - APN должна быть internet.beeline.ru
ТОЧКУ доступа меняйте на интернет.опсос.ру я счас сижу с мобилы тут еще 230 км ехать до москвы.сижу пол дня.тариф первый детскии ,билайн
Тариф MTS maxi - 100 метров в месяц, хватает за глаза и форум почитать, и новости, и аська включена. Еще и траф остается, пару тройку песенок слить