Spyder, вот опять ты не знаешь и несешь чепуху.. Ты Лучше вообще не заходи в мои темы! Хека не работает т.к. засуспендили днс из-за спама...
как вариант - вымогательство, мол мы не прекратим ддос, пока не дадите лавандос Да и когда ддосят, сайт теряет клиентов (конкуренция) ну и в частности ддосят хек сайты\форумы\порталы ради понта, или просто ботов тестят Еще придумал... зависть Чем не вариант? Мб у твоего знакомого есть сайт, и он все время хвастается или еще чего, взял и заказал ддос
Nакие наивные.. Я вот поисковик свой делаю.. Куплю ддос google.ru за 10к $ Оплата после часового теста
в реальном интернет бизнессе отбивает и доставляет к тому же кучу хлопот. помнится вы там покупной стафф выкладывали некоторое время назад, из-за вас нормальные люди не могут работать. P.S: к ддосу отношения не имею, так, мысли вслух.
ну, ладно, с Дамагой вродь, разобрались... а вот carder.info ушел в даун из-за постоянного ДДОС-а + взлом базы, ну да ладно... по сабжу: Вот, ТС, смотри. К примеру ты держишь в Англии свою контору, к-рая занимается букмекерскими ставками через сеть. Как известно, англичане любят такие дела =) Так вот, намечается серьезная игра (например, чемпионат мира по футболу). Ты же, понятно, хочешь, чтобы люди поставили на команду именно В ТВОЕЙ конторе. Но как это сделать? контор таких по сети куча! Выход простой - ты просто заказываешь ДДОС основных твоих конкурентов. Таким образом, люди заходят на сайт своей любимой конторы - а она в дауне =) заходят на еще один сайт - он тоже спит =) и тогда они заходят к тебе и ДЕЛАЮТ СТАВКУ У ТЕБЯ! Ты с этого получаешь прибыль. Вот и все! Теперь понятно?
лежит xeka.ru....А то ддосят в основном по двум причинам: 1) За деньги 2) Из-за личной неприязни к администрации форума, или неадекватной обстановке на форуме.
А может, кого нить забанили, а тот чел был ддосером, ну и подумал, будешь хека знать как меня банить, и все, обидчивых кроликов полно...
Ценю твоё мнение, но на мой взгляд, всё именно так как ты говориш в большинстве случаев, и выхода неостаёться, а бывает и такое что конкуренты превращаються во врагов, а врагов надо ддосить )
почему не отбивает конкурентов? Есть шоп к примеру, с выручкой в несколько к баксов ( к примеру 2000$ ) в день. Мы конкуренты либо просто недоброжелатели. Заказываем ддос за 150$ в сутки на неделю. Мы тратим на услугу - 1050$, шоп теряет потенциальных покупателей, и 14000 тысяц долларов. Есть смысл? имхо есть.
Такое ощущение что тему создали хз для чего, т.к. автор уже имеет чёткую позицию, и формулировка в виде вопроса была глупой. Так бы и писал, что досеры такие то такие то и смысло нет и т.п.
Ддос удел крыс, трусов и падонков, и не имеет к тру хаку никакого отношения. Дети хотят сами себе доказать что они крутые, положили сайт... ппц круто. Целью хака никогда не было уничтожение. Да и не в хаке дело, это не хорошо так сказать по общечеловеческим законам. Все равно что просто взять и разбить витрину магазина на улице и убежать, а потом радоватся какие мы крутые, ИМХО
offtop: Кстать ISIS мне оч. нравится твой сайт, видно что в него вложенно много труда и работы, и инфы уникальной очень много т.ч. надеюсь он скорее затаботает
ага, а еще дети создают и управляют ботнетами в сотни тысяч машин, да? и собирают их тоже дети: ищут уязвимости в браузерах, пишут под них эксплоиты, пишут связки эксплоитов, ломают сайты и вставляют свои фреймы? хорошие тогда у нас детки =) или ты имел ввиду тех детей, которые пытаются положить google.com просто пингуя его со своего компа на диалАПе? =)
x88x я говорил не про реализацию а про цель! Если чел. просот напишет например бота, для того что бы повысить свои знания в с++, что ж тут плохого. Ну когда это переходит в тупое уничтожение всего что работает, это уже по другому не назовешь! Представь себя на месте жертвы, твой сайт ддосят потомучто на нем больше поситительей чем у ддосера, хороший способ переманки пользовтетей... Много хороших сайтов так положили, и мне искренне их жаль, я был там постоянным посетителем... ИМХО ддос уместен только в качестве мести за что-то очень серьезное, а не для баловства. Если "хакер" такой умный, путь проявит фантазию а не тупо гоняет террабайты туда сюда