Здраствуйте дорогие кодеры. Я вот тут нашёл флудер хороший и для него нужны уины с пасами чтобы от них отсылался флуд естестно. Я начал регестрировать уины в программе Qip тама не более 3 номеров, 3 регнул и надо менять Ip. Сможете написать программу которая при нажатии на кнопку меняет Ip. Буду заранее очень благодарен !
у мну из-за него комп ппц тормозит. МОжете кто нить зделать простую прогу хоть на чём чтоыб при нажатии на кнопку он перебирал прокси и менялся ип
Запомни писать проги,бесплатно врятле кто-то тебе будет.Темболее есть хороший софт который для етого преднозначен.
ага, скоро будут просить написать прогу которая за вас будет в туалет ходить. Уважаемый tapaceuka, думаю вам ни кто под вас писать программы не будет. поскольку такие программы уже написаны для большого числа пользователей! Да и к тому же кто сказал что написанная кем то другим прога будет вам в пору?! Ведь Hide IP - одна из лучших в своём рожде
Sated не скажи, я писал за так , правдо это было относительно давно и типа парочки в репе челам на ачате.... юзай выше указанный софт
Не пробовал использовать Rambler regger v1.2 ? Кури гугл. Ручной регер мыл и асек на рамблере. Возможности: - картинка с цифрами очищается от шумов и увеличивается для лучшего восприятия. - генерация логина и пароля по маске. - свободный формат списка зарегестрированых аккаунтов. - работа через прокси (анонимные HTTP или SOCKS). - управление нажатием клавиши Enter. - полное инфо о ходе процесса и об ошибках. - все настройки сохранены в Config.ini.
Сделайте - ? тогда плати! Помогите (помочь доработать или найти ошибки!) -попробуем... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- .................................... Конечно, флуд - мне не по душе .................................... Все же и реггеры много уинов не нарегают!Ну это смотря какой конечно, но все же вроде везде требует картинку! Я не регал, я установил ICQ Password Recovery и радовался жизни! Конечно с IPDBrute было бы лучше ну там прокси нужны! ICQ Password Recovery: 1)Во-первых надо задать подходящий диапазон! 2)Во-вторых часто использоваемый пароль! Ну я например на пароли (123,1234,12345,007,321) набрал больше 120 девятизнаков ~чуть больше часа --------------------------- Ну а лучше купить....