Знал что кто то подобное ответит Мне кажется тогда пусть в рядах армии, но для меня начнётся своя война, которая пойдёт несколько по другой линии, будет иметь другие настроения и концом самой войны она не завершиться. А вобще это была больше пища для размышлений. Ведь никогда не знаешь в каких условиях застанет тебя... да та же самая война. Решения могут быть самые неожиданные.
Россия наверное только кардерами богата (и в прямом и переносном стиле), а хекеры лучшие наверное все таки турки чО наглова? Залил шелл, слил БД, продал шелл =/
сколько Россия воевала и всегда одерживала победу!!! у нас народ более патриотичен и безпашенней чем у америкосов!!))
Какая им нах.. война? Когда я прочитал, что на каком то конкурсе американские хакеры не смогли сломать защиту 0(нулевого!!) уровня сложности я полдня ржал.... А они ещё с РОССИЕЙ воевать хотят!!!! Совсем крышняк поехал!
Звание помойму ваще флотское =) Каждый раз когда служащий госдепартамента вводит не верную пару логин пароль (Они думают, что они такиеже как и у них на Yahooo) считают за попытку проникновения... =\ [censure] рабочий день кончился все выключили компутер и пошли есть пончики с горячим шоколадом... Естесвенно если каждый китаец попробует хотябы один пароль, то в получаеться отличный брут сервис... Интересно скока китайцев трудятся в Америке програмистами? Может это они и есть? А вообще пора бы уже им снять фильм про эту "войну" прошло уже 3 дня... Тянут наверное.... =\
Не помню где читал... был какой то слёт хакеров, служащих в армии, так вот всего было 5 уровней сложности 0,1,2,3,4. Америкосы не смогли сломать первый....т.е. 0
2Mobile: не 40, а с 47 года. Холодная война тогда началась. Я читал что на Hack In The Box амеры облажались по полной. Новость эту я получил с секлабовской рассылки еще, там в комментах активно треться версия о том, что амерскому командованию не хватает пенсии и надобы инвестиции в армию увеличить, хотя по сравнению с РФ (2 млн $), америка (521 млн $) явно выигрывает. Насчет Китая... анекдот ходил одно время: "Почему все хакеры пользуються китайскими прокси?"... возможно разгадка в этом .
Россию всегда все боялись, точнее русских. И в деле кардинга, хак-сфере и т.д. А амеры как были жертвы аборта так и останутся. Ловить нечего амерам если начнется война многие государства Турция, Китая, Германия, Украина все подержут русский народ! Гордитесь тем что вы русский)
это и радует что в России так много умных голов,но им платят копейки легально работаю,и по этому им приходится или воровать или ехать в другие страны где умные головы ценятся))))
КИБЕР-ВОЙНА - это двигатель прогресса. Если в обычной войне погибают люди, то здесь есть только положительные стороны (ИМХО). Каждая страна начинает гонку "вооружения": Новые технологии, привлечение новых специалистов - ИМХО этим надо пользоваться. Нам это только на пользу.