Сдесь я попытаюсь донести реальный расклад по спаму с денежной стороны и всему, что с этим связано. Статеечка рассчитана в основном на тех, кто жутко загорается, предвкушая огромную прибыль. Начнем. Спам – это не только прибыльно, но и дорого! Не забывайте об этом, бросаясь с головой и убивая кучу времени. К примеру хороший, действительно хороший спам, стоит нормальных денег, а не копеек, которые вам снятся при подсчете прибыли! Почему? Объясняю: - Дорогостоящий софт - Хорошие базы - Соксы, фтп, загрузки (тут все зависит от метода) Каждый метод рассчитан на определенные цели. Софт. Тут ситуация такая, от 250-30000$ С того, что за 250, вы будете как негры на плантациях работать и получать прибыть явно отличающуюся от той, что крутилась в голове. Дороже – качественнее, но еще раз поворяю, не под одно и то же заточено. Есть варианты и с дешевого софта получать хорошую прибыль, но только в том случае, когда вы на себя работаете, в остальных – даже не мечтайте. Начиная заниматься спамом, «предвкушая», очень многие строят себе такую схему: Начну заниматься, правдами неправдами заработаю на бота и вот оно - СЧАСТЬЕ. Это огромное заблуждение. Бот – это далеко не панацея, поверьте мне. Да и вообще, под что он заточен!? Заточен он под рассылку по глобальным базам, всякой фармы, порева и т.д. Давит ОБЪЕМАМИ но не качеством. Не имея хороших баз, вас и бот не спасет. Базы, их либо собирать, либо покупать, покупать – опять же дорого (хорошие – это не те что за 20 баксов лям) С расходниками (Соксы, фтп, загрузки) ситуация на данный момент практически такая – их тупо нет для общей массы. Все что есть и по 2 доллара – треш! От многих расходов, вам позволит избавиться ГОЛОВА, аха именно она. Думайте, эксперементируйте. Значит вы все-таки решились заняться. Отлично. Советую выбросить эту идею и забыть о ней, если вы не имеете хотябы свободных 500$ Почему? Потому, что даже имея опыт кодерства, вам понадобятся те же базы, «расходные материалы» и т.д. Халява – не пройдет, а то уже все миллионерами были бы. И не забывайте, что это труд. Нажал кнопочку - получил миллион это не из этой оперы .... Да и вообще такого не бывает. Самое основное, не важно как, чем вы шлете, слать – ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо. На это можно убить даже больше времени, чем на сам заработок, уже имея допустим какую никакую сисему рассылки. Все это обуславливается не всякими партнерками, о которых вы подумали, «буду лучше слать – будет больше денег от партнеров». Так то оно так, НО, действительно получать стабильный и очень значимый доход вы сможете только тогда, когда будете слать для себя, а партнерки, это по большому счету плацдарм, и советую на них именно учиться. В тот момент, когда вы начнете рассылать качественно, вас найдут сами, и предложат вам работу, и именно эта работа будет приносить хороший доход. Окрепнув и избавившись от новящивых идей, начнете работать на себя. добавляю: ДЕНЬГИ Еще очень важный, если не самый(!) вопрос это - ВЫВОД/ВВОД бабла. Тут на самом деле все еще серьезнее чем вам кажется. Проблемы будут даже вводом, не говоря уже о выводе. ВВОД: - огромное колличество платежных систем, с которыми вам придется работать, и уметь работать хорошо - анонимность всего этого дела (сейчас некоторые начнут орать, да тьфуууу, опять не ново, прокси шмокси. ЭЭЭ не, тут речь идет о другой анонимности, VPN по умолчанию идет в вопросах касающихся денег. Я говорю о скрытии своей личности, по средствам тех же аккаунтов, которые часто нужны именно активированные *прим. вебмани - персональный атестат) ВЫВОД: Тут вообще все серьезно. - необходимо знать принципе круговорота денег - банковскую систему - счета Здесь вообще расписывать ничего не надо, сами солкнетесь, но выводить так, чтобы нигде и никак не светить свой зад - проблема, это я вам говорю т.к. с нуля в этом вопросе все прошел Этой информацией с вами вообще никто никогда не поделится, не говоря уже о схемах. Все самим придется изучать, постоянно спотыкаясь. (и такие "спотыкания" - легко могут встать в 10к$) Вот в принципе и все.
Ну не скажи деньги можно зделать из воздуха... Достаточно тока инета, а дальше все зависит от рук и ума
Если прочесть название темы "Спам. Денежная сторона." , то можно понять что ТС более менее раскрыл занавес затрат!
Nea7, а ты хотел чтобы тебе тут я выложил темы, которые спамить прибыльно? Или что? Все это для тех, кто пробив майл.ру 3к сообщений начинает открывать свои сервисы и т.д. а потом плююся и маеряся. Статья о деньгах не может быть о чем-то, кроме затрат на самом деле. Только если намеками, не больше. limpompo очень правильно заметил, она называется "Спам. Денежная сторона.", а не "Спам, пара фишек с которой за 2 дня мы в шоколаде"
limpompo, у меня в голову пришло только одно сравнение "Обед. Денежная сторона" смысл басни такой, что все стоит денег и на что ты зарабатываешь, то тебе и кушать. так и тут, ничего нового не написано. все жизненно. AciD_FreaK, почти в каждой более-менее толковой статье о спаме освещается денежная сторона
Добавил немного про "Бабло". Думаю станет еще понятнее, что не все так просто и понятно. Nea7, дай ссылку, где добрый дядя, что-нибудь объясняет по спаму.
начать можно и с нулем. немного смекалки и все ок. а там уж как карта ляжет. пахать все равно придется как лошади))) тс+1
Nea7, ты адекваный вообще? Смысл статьи понимаешь? Или ты считаешь что я должен был описывать здесь как работает банковская сфера и как ее использовать занимаясь спамом и обналом? 15к$ и я подумаю, рассказывать тебе в теории или нет. Я очень серьезно. Ты представляешь что такое риски лока транзакций основных счетов? Так вот информация в статье, умных людей не понимающих в этом, должна "предупредить", что риски сущесвуют, и о них нужно заранее беспокоиться. А как - выбирает каждый сам. Кто-то начнет изучать систему, кто-то найдет человека, который этим будет заниматься для него А кто не знает и положит болт, может про...ть моментом заработанные деньги теперь понятно? ТЫ говоришь о каких-то статьях, когда вопрос встает - гугл ... мдеееееееееее... Поверь мне, я гуглом пользоваться умею, а все что есть по спаму в паблике, я видел уж точно. Нех делать умный вид отправляя в поисковик. Детей туда отправяляй. Я здесь выкладываю инфу а не собираю, не забывай. Да и вообще, у меня с тобой спорить никакого желания нет. Не нравится - не читай. Самый умный - пиши!
AciD_FreaK, я высказал свое мнение относительно этой писанины. от тебя ничего не хочу. не напрягайся. думаю не стоит больше нам с тобой тут препираться. пис =)
Статья ни о чем, 100 раз уже разжевано что любой нормальный онлайн биз не отличается от реального по денежным и человекочасам затратам