Он же написал, что "Ты где?" - это к примеру... Так же фразой" тебя ебать это не должно" можно ответить и на любой другой вопрос...
.Slip ))))))))))) Ну вопрос "ты где" - это один из примеров. Вот, сейчас приятелю объяснял по аське суть вопроса: ª SladerNon, 20.01.2008, 16:19: https://forum.antichat.ru/thread59327.html ª XXX, 20.01.2008, 16:24: не вьехал.. ª SladerNon, 20.01.2008, 16:26: А что там непонятного? ª XXX, 20.01.2008, 16:26: Вообще ничего ) ª XXX, 20.01.2008, 16:26: Просто опиши ситуацию, что ты хочешь? ª SladerNon, 20.01.2008, 16:26: Впрочем, это тебя ебать не должно! ª XXX, 20.01.2008, 16:26: )))
Понимаете, человек больше всего информации понимает телом...Вот пока не ебнешь по телу, *** чо человек поймет....Зато когда ебнешь, не надо будет напрягать моск, чтобы что-то там доказать.
Вот интересный ответ: - Да тебя это ебать не должно. * зачем же быть таким сексуально-озабоченным, я кажется спросил ..." - Да тебя это ебать не должно. * Да у меня в плане секса всё отлично. Но вопрос немножко в другом" - Да тебя это ебать не должно. * Ну я незнаю как у тебя, а у меня в плане секса всё отлично. А вот вопрос немножко в другом*
Вообщем я пока остановился на таком контр-ответе: Исходные данные: - Да тебя это ебать не должно Контр-ответ в соответствии с условиями задачи: - Я конечно польщен, и даже немного удивлён, что тебя так волнует моя половая жизнь, но сейчас вопрос немножко в другом...
Мона просто мозг начат ебать - Да тебя это ебать не должно - Что именно - Где я ну и там ченить типа -как где ты может ебать? или - Да тебя это ебать не должно - Что именно - Где я - а где ты? и так по кругу пока не доебешь
- Да тебя это ебать не должно - Это тебя не должно ебать, что меня ебет - Да тебя это ебать не должно - Да тебя это ебать не должно
Дай им ссылку на эту тему. Им станет жалко, что тебя напрягает эта фраза и не станут так отвечать = )
- Да тебя это ебать не должно - Муха тоже вертолёт - Да тебя это ебать не должно - Вас что-то волнует? вы хотите поговорить об этом? - Да тебя это ебать не должно - С точки зреня банальной эрудиции не каждый локальный индивидуум и не каждая гиперотропная субстанция способна на интеграцию парадоксальных эмоций - Да тебя это ебать не должно - Помню это была последняя фраза перед вскриком: "БЛЯТЯЯЯЬ!! ТЫ СЛОМАЛ МНЕ НОООСС! МОЙ НООООССС!!"
Всё это слишком долго и нудно... Человек не будет смеяться, он скорее всего войдёт в состояние лёгкого гипнотического транса... “У вас тридцать секунд, и помните, пожалуйста, что ваш ответ должен быть в форме вопроса". Арт Флеминг Гыгыгы, вспомнилось: КАК ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ. - Подскажите мне заумную фразу для знакомства, чтобы cразу наповал! - Синусоидальность дидукционного индуктора некоэмутируется с хромофорной эфузией аксирогентно-адиквантного фотонного триангулятора.
Меня не ебёт, а интересует... SladerNon, я придумал, как сделать, чтобы "агрессора" улыбнул ответ =) Ответь ему: Ja, das fickt mich eben nicht, sondern interessiert mich