там было скучно и неинтересно дома за компом читая форумы, маны иногда чото кодить, играть интересней) отчислили с 3го курса а влинейку побегал трохе.. непонравилось (ну у них там и инфляция )
>>Игры - хороший способ отвелчся и развелчся... >>вот прогуливать изза игр - зло! +100 да и вермя убивать на них тоже зло. одно дело специально играть, а другое - вермя убить.
Я часто сидел всю ночь за компом ,а утром мне надо было идти на работу и отработать там 12 часов.Жестоко было)))
я бы с удовольствием вернул бы все назад(((еслиб мог... П.с. Линейка отнюдь не стрелялка она похлеще будет..и затягивает дай бог.. Кстати деньги на оплату за учебу тратил на Донат (просто придурок) но сейчас я почти бросил _с++ хаинтересовал больше)) Часто???) я с сентября по декабрь с пол восьмого утра(родоки уходят на работу надо сделать вид что проснулся и пошел в колледж), до 4-5 ночи)каждый день...я вообще не гулял ..забросил все..друзей невидел пол года..вообще из дома не выходил..но я почти справился с этой чумой под названием MMORPG это тебе так кажется а поиграв тебя тот мир так затянет по самое нехочу...и много народу там и остаются..забыв о реальности)))
ну не знаю пробывал я играть во всякие игры но мне больше нравится что нибудь изучать а не просто тупо время проводить и правильно заметил участник форума что лучше выучить С+++ чем играть ))) но это мое мнение а у всех оно разное
otstps правельный какой) bul.666 мда, ты прав, прогуливать из-за игр- глупость. maksimka@ надо попробовать )
Верно! Полностью согласен! Сам из игромании вылез весной прошлого года назад Так этому рад Чем приятно проводить время за к-л мморпг, лучше мозг помучать-намного приятней
из-за компа никогда не прогуливал,а из-за игр ваще никогда мысли даже не возникало прогулять,и вобоще правильно ктото тут заметил - игры зло! Хотя у меня щас сессия кончилась сиж и рублюсь в Call of Duty 4=)
Универ я если и прое@ывал, то по другим причинам=))) Обычно - лень, пьянки либо любая линейная комбинация этого -)) Я не понимаю людей, которые сидят у компа и постоянно гамают, честно. Вот в чем прикол? Неужели не хватает развлечений в реальной жизни? Если так, то мне жаль этих людей.. Я сегодня чуть не забыл на экзамен по электродинамике сходить =D
я тоже их не понимал пока таким не побывал))но сейчас винчестер от линейки чист)))и на диване лежит такая штучка вообщем могу только посоветовать0занимайтесь спортом учитесь)и никогда не играйте в онлайн игры)))
не у меня реальный большой с креплениями и ботинками лежит))а эт фотка из каталога)) P.s. я чет заметил что у меня сообщения кол-во не прибавляется)))
ну во первых я сова а школа техникум а теперь и работа фсё с 8 00 я что в школу что техникум что на работу фсегда прихажу к 9 00 фсе привыкали