vorishka просто друг у мя спрашивал мол какой антивирь найлучше себе ставить , говорит мол один чел говорит нод32 рулит , другой говориит что нод гавно и касперский зе бест вот и создал тему что бы и самому знать какой антивирь самый популярный Цитата : *Я так пониамю собираетсо статистика, каким антивирем полузуется население, что б потом троянчига впихнуть... Не выйдет! Партизанское движение не обманиш и не остановиш!* ты псих ладн шучу.. Интересно, что скажет нод или каспер когда ты его поставиш и сделаеш полную проверку
хы..даж не знал что нод32 на столько популярен! теперь наю на что акцент криптовки делать хотя и так всё молчит...кроме Avira Antivir (( и там ещё какой то левый... =\. У меня стоит Др.Веб щас, но он постоянно вырублен...и даж с автозагрузки удалён, по понятным (для этого раздела форума) причинам xxChaoSxx спасибо за позновательный топик )
Если вирь хорошо закриптован то ни какой АВ не поможет... толку от них никакого, тока старые вири искать или на себе тестить чё нить.
alexman90 прав этот опрос пригодится многим создателям крипторов(вроде Глофа) ,будут знать на какие антивири обращать внимание при создании криптора ну вот вопрос...почему трой криптованый качетвеным приватным криптором не палится никакими самыми мощными АВ вроде нода или каспера,но зато левыми палятся..
Вот вы спорите, нод.. каспер.. антивир или че там еще? А не пробовали ставить 2 а то и 3 антивируса сразу? У меня сейчас стоит КИС 7, выставлен на полную защиту + эвристика. Стоит Нод32 (Сетевой экран и проверка по требованию). В ближайшем будущем собираюсь ставить еще какойнибудь антивирус вроде др. веба, панды или аваста. Все таки лучше проверить дома 3мя авирями, чем кидать на вирус тотал + Уровень защиты неплохо повышается. Самое главное это не ставить 2 проактивные защиты! А антивирусов может быть сколько угодно (единственный минус что приходится ручками проверять файлы) P.S. Ну а самый главный антивирус - это голова на плечах Будьте бдительны, не запускайте подозрительные файлы вроде Картинка.jpg.exe и файлы полученные из недоверенных источников и все у вас будет ок (Примечание: 100% защиты не бывает)
User312, почему бы не поставить комплексну защиту из outpost+kerio+lan2net+nod32+kaspersky+avast+dr.web+panda+брендмауэр винды?! Просто, мне кажется это лишним - ставить кучу антивирусов: 1)Производительность->0 2)Полезность->0 т.к. сигнатуры в базах все равно примерно те же... Выход - ставим похрен какой антивирус и качаем обновления))) Мне нод32+аутпост вполне хватает. Это спасет практически всех(если не от всех вообще) паблик уязвимостей. А если тебя действительно захотят взломать - ты и не заметишь =)
Сигнатуры могут быть присвоены разные.. разными антивирусами. И еще, я клоню к тому что это куда более безопаснее для самого хакера и его софта, проверять лучше дома несколькими антивирусами чем кидать на онлайн вирусные проверки. А насчет производительности скажу так: для проактивки подходит кис. у остальных оставляем функцию проверки по требованию и система не грузится... P.S. Канешно совсем уж древнии компы отсикаюца... но кто сейчас за ними сидит ?
Думаю каждый уже смог выразить и не раз свое мнение по своему антивирусу. И по результатам голосования: У большенства Nod32. Closed.