В общем сидел сигодня и чучуть себе работу облегчил!!! А то видео посмотрел так сразу замутался чё к чему!!! Карочи прога на этом SPIOD.narod.ru сайте называет Foripb2! А также ещё кое что интересное...
Я вышлю чуть поже! Кстати программу ForIpb2 можете не брать ТАМ ОШИБКИ! Ошибки: 1) При нахождений пароля в словаре программа не завершает ЦИКЛ пока не кончется словарь А ЭТО УЖЕ СУПЕР ОШИБКА! 2) Она делалась как тестовая и иза этого очень долго обрабатывает словарь 3) Алгоритм MD5 медленый! В общем на днях сделаю и скину туда же! Алгоритм MD5 оптимальный нашол и все такое.
если кому надо, может заценить вот этот: http://thefuf.com/soft/ipbhack.html не знаю нащет версий, везде где тестил - работало+)
ftp://spiod.h15.ru/WWW/AINProcs.rar В общем заходите через FTP пароль и логин я уже дал... Там лижит програ второй версий РАБОТАЕТ как PasswordsPro В общем все сделал =)
Надо было сделать не так User;Password а ввести одельно в комадной строке Имя а пароль пусть в списке ищет =) С Уважением AIN.