всем ку. у меня такой вопрос - можно ли чтоб на двух компах работал одновременно инет... у меня инет Корбина... у меня есть доступ к компу друга у него тож корбина, я слышал что это возможно через прокси или что то в этом роде.В смысле одновременно ? в том смысле что юзать 1 логин и пасс, то есть друг платит за свой инет,а я сижу нахаляву за его счет... Кто что посоветует ? =) заранее Thx!
пусть он ставит UserGate, настраивает, а ты подключаешься к нему, если траф лимит, тогда хорошо настрой кэш читай: http://pisoft.ru/locker/artik/nastroika.htm
У корбины иногда лаг бывает что от 2 до 4 человек однавремено может находится в нэте под 1 логином. Это происходит когда нагрузка на серваки корбины большие. Последний раз я так рылся в нэте 2 месяца назад..
да у меня тож такое было 2-3 месяца назад... it's my: > Таким образом, при загрузке Юзергейта пользователи будут заведомо отключены от Интернета. Обесни плиз малек не понел...тоесть как я включу прогу их отключат от инета ? и еще есть ли проги по проще ? =)
ты будешь выходит в интерент через его комп, т.е. если он отключится значит и ты не сможешь ничего сделать
как связаны компы?? через сетевые карты? Тогда просто настраивай "домашнюю сеть", только когда друг твой не в интернете - ты ничего сделать не сможешь (хотя можно заюзать отдельное подключение с его логином/пассом).