Windows MUST DIE!!! LINUX FOREVER!!!!!! это всё что я могу посоветовать=))) Грузись с БТ3 и не парься=))
имхо Другого варианта нету, кроме как купить карту, которая полностью поддерживается таким родам драйверами.
Никто тебя и не просит слезать с винды=)) BT3 грузится с диска. Когда хочешь вставил загрузился, выключил и обратно в винду...Мож чюток и не удобно, но гемору намного меньше чем с виндой!
.....Неужели никто не посоветует внедрить в ноут, что то на подобе маячка(маячек сам!!)??!!Хоть какой - то ?Чтоб можно было закинуть...червя не предлагать! :d
После покупки мною КПК возник со временем вопрос, возможно ли как то сменить MAC адрес Wi-Fi карточки встроенной на нём ???
Уважаемая <<Alert>>, твой вопрос все увидели, и ведутся активные поиски. Хотелось бы уточнить, желательно на примере, для какой цели маячек, что значит внедрить?
Если ты сидишь под виндой, то CommView for WiFi + AiroWizard тебе в руки, скачать их можно в разделе "Софт для Wi-Fi" Твоя карточка поддерживает Atheros драйвера которые используются в обоих программах и идут с ними в комплекте. Поддерживаемые адаптеры CommView for Wi-Fi: http://www.tamos.ru/products/commwifi/adapterlist1.php AiroWizard находиться у меня в стадии тестирования, пока доволен, рекомендую всем Виндовозникам. Позже попробую снять видео по использованию программы (когда время позволит).
либо ручками всё ставить прийдёца советую всё таки ВТ3, поставил и не паришся, там всё готово для юзанья. Требуеца минимум настроек (под себя). Я лично на винду забил, под ней (и то не всегда), я только когда смломал wi-fi из ВТ
Програмным или аппаратным "внедрением" (установка софта или железа), цель получить местораполажение ноутбука
Вечер или что то там еще доброе. мне видимо очень сильно везет ибо: - ноут HP Pavilion dv6408nr оснащен wifi аля Broadcom (chipset BCM4311/BCM2050 - так пишет софтина броадкомовская же) так вот что то мне подсказывает, что из под ХР как минимум "слушать" сети не получится, а следовательно и ломать закрытые (исключая брутфорс) если я не ошибаюсь то на борту у меня не PCMCIA а Express - во втором случае я так понимаю мне грозит только DWA-643 - am I correct? - еще вот понадеялся на другой бук Toshiba A135-4656 тут уже стоит wifi Atheros AR5006EG - изходя из прочитанного в предыдущих постах, опять таки не подойдет(( на этот бук уже покупать ничего смылса нет ибо он регулярно в использовании by my dear mother Итак вопросы - какие у меня варианты по обустройству HP Pavilion под wardriving? - какой мощности следует взять адаптер "от прикуривателя к буку"; - возможно ли корректное взаимодействие Broadcom'a с некоторым софтом под некоторой осью (какая ось значения не имеет, освоить можно всё)
Воспро другого характера: Broadcom'ом удалось выловить открытую сеть магазина книжного)) итак: 6 компов бери_нихачу - 4 из них расшарены под читсую (все диски с правами read/write)... жаль только что инет там не_широкий я еще не успел толком вникнуть в то куда копать сейчас, в каком направлении дабы позощряться с этими компами как душе угодно будет подскажите направление для размышления плиз (статейку какуюнить, а там уже до гугла сам додумаюсь) или может так у когонить есть идеи полезного применения данных машин (бот сеть создавать бессмысленно в силу оочень узкого канала инета - 6 Кбит/сек)
Отвечу тебе на некоторые твои вопросы: Брать надо преобразователь. Приктично и удобно. Вставляется просто в прикуриватель, а с другой стороны у тебя розетка=)) Вот это у тебя как раз таки спокойно пойдёт точно под BackTrack2 or 3 ибо у меня у самого такая встроенная=)) Причём ею можно и ловить и инжектить пакеты одновременно=)) Запустить карточку в режиме монитора можно так: airmon-ng start wifi0 после чего девайс ath1 можно будет использовать для юзания всех прог=)) Насчёт твоего ноута и карточки ничего определённого сказать не могу... Попробуй запустить BackTrack2 or 3 и с помощью допустим комманды: airmon-ng посмотреть поднялась ли твоя карточки и с какими дровами. По поводу карточки то DWA-643 отлично подходит для вардрайва + к ней можно припаять разъём для внешней антенны и материал по тому как это сделать уже есть=)) Так что твоя задача сейчас это скачать BackTrack3, заварить его на болванку и попытаться запуститься с него ибо Windows must die.
6 Кбит/сек может потому что сигнал слабый? Пробовал зайти на точку доступа? 192.168.0.1; 192.168.1.1; 192.168.0.50, какойнить из этих адресов может подойдёт, если найдёшь нужный и спросит логин пароль попробуй стандартные пароли к точкам доступа. В BackTrack3 в Metasploite есть сплойт выполнения кода на машине, просто вводишь IPшник жертвы и можешь выполнять на нём любой код, на какой фантазии хватит=))Например можно закинуть на машину RAdmin и юзать его по полной=)) то как это сделать есть в этом видео: http://www.offensive-security.com/movies/bt3teaser/bt3teaser.html
Преобразователь следует брать не менее 350 Вт, и подключать его надо не в прикурку а на прямую к аккумулятору. Совет из практики, у меня в авто стоит 2 аккумулятора (так называемый зимний вариант), комп P4 Cel 2.4 ГГц оперативка 512, жесткий 80 ГБ, dvd-rw, матрица 14" мощности от прикурки для преобразователя тянуть его не хватает, Поэтому в преобразователях и предусматривается прямое подключение. Опять же из практики - НЕ НАДО ИЗОЩРЯТЬСЯ НАД ЧУЖИМИ КОМПАМИ РАДИ СОБСТВЕННОГО САМОУДОВЛЕТВОРЕНИЯ. Достаточно будет (если ничего полезного в этой сети нет), на админскоЙ или любой другой открытой машине, на рабочем столе создать текстовой файлик или экранную заставку с предупреждением, чтоб они защитили свою сеть. Преобретая знания, не надо использовать их во вред.