Вашему вниманию предоствлятся конкурс, где главным призом будет DVD-диск, который составляет в денежном эквиваленте от 1000 рублей (в зависимости от того, какие книги на нём будут записаны). Суть конкурса такова. Есть форум, на котором нужно набрать 300 сообщений и 10 рефералов*. Первому пользователю, который пересечёт эту планку, будет выслан DVD-диск по почте. второму, третьему четвёртому и пятому человеку, пересёкшему эту планку, будет(будут) выслан(ы) CD-диск(и) с теми электронными книгами, которые они выберут из коллекции. С шестого по десятое место призы в виде e-books на выбор, но высылаемые уже по Интернету. Но это ещё не всё! так-же пользователи форума будут номинироваться по ряду номинаций : 1) Самый активный пользователь ; 2) Самая популярная тема (будет вознаграждён автор темы) ; 3) Самый модный пользователель (определяется по аваторке) : 4) Самый интересующийся пользователь ; 5) Пользователь с самым непонятным ником ; 6) Самый "юморной" пользователь =) ; + пару номинаций, которые в данный момент не разглашаются администрацией. Это будет мини-сюрприз. Фонд форума постоянно растёт, и факт, что новых номинаций не будет, практически равен нулю. Чтобы все пользователи имели равные привилегии, мы пошли на следующие уступки: Человек, недавно пришедший на форум, может подсчитать сколько дней прошло с начала конкурса и умножить это число на 5. Получившееся число нужно вычесть из 300, и перед вами предстанет количество сообщений на форуме, требуемое для выйгрыша. Рассмотирм на примере. Вы пришли на форум 12-го августа. 12 умножаем на 5, получаем 60. Из 300 вычитаем 60 и получаем 240. То есть 240 сообщений и 10 рефералов вам нужно дял того, чтобы выйграть в нашем конкурсе. Эти уступки будут действовать до 10-го сентября 2005 года. Кандидатуры, которые захотят участвовать в конкурсе после 10-го будут рассматриваться только после личного разговора с администрацией. Электронные книги, которые участвуют в конкурсе в качестве призов, соответствуют только компьютерной тематике (хотя если изъявите желание записать художественную литературу, буду не против). Библиотека имеет ёмкость 20 гигабайт. Есть книги на 2х языках : русский и английский. В общей сложности книг порядка 10-ти тысяч. При том что библиотека постоянно пополняется =). Конкурс начался - 1 августа в 18:00 по московскому. Конкурс закончится - 1 октября в 18:00 по московскому. Успехов! Призы ждут своих победителей =). P.S. Последние новости, анонсы, перемены и т.д. по отношению к конкурсу можно узнать тут P.P.S. Я не призываю никого этого делать, не призываю покупать, не агитирую чтобы народ заходил на форум, не говорю что у нас лучше, не говорю что это делатеся для раскрутки, я не говрил я предоставляю какие-либо услуги. так что прошу не расценивать это как "рекламу". Это в первую очередь конкурс. ______________ * Рефералы - это люди, пришедшие на форум по вашему приглашению. При регистрации для этого отведёна специальная графа. Будьте внимательны! Все рефералы должны иметь хоть малейшую активность. Если число неактивных рефералов будет более 20%, то ваша кандидатура перестаёт рассматриватся.
Очередной рекламный трюк для раскрутки форума. Скажу, что мне проще скачать ебуки с инета, чем идти за диском на почту, да еще находить каких-то рефералов на ваш форум.
.PurGeN. Ага, спасибо за "хорошие" слова про трюки. Весьма благодарен. Если не нравится - я думаю проще промолчать. На счёт рефералов и постов - ИМХО норм. Срок не маленький - 2 месяца. Для убеждённых, которые считают, что эта тема несёт рекламный характер, могу только посоветовать перечитать что означает термин "реклама" и сравнить данный топ с ним (термином). Результаты прошу сообщить сюда.
2 inSa(Ne)rd Зачем редактишь мои мессаги? ) Подумаешь пару матных слов, это нормально. 2 FurA Если даже найдутся те, кому интересно пофлудить на форуме за двдишник, то толку епта от этого флуда? Ты думаешь кто-то будет думать и писать информативные посты у тебя на форуме? Имхо врядли, какой толк тогда от твоего форума?
По моему, все очень просто и ясно. Реклама чистой воды. Рекламная акция даже, можно сказать. Что спорить..
.PurGeN. Мой форум меня устраивает. И толк от него тоже есть. Если не нравится - я думаю проще промолчать. inSa(Ne)rd Да. Спорить не нужно. Вы в праве иметь своё мнение. -=ToYs=- CMS допишем и возьмёмся за форум.
РЕКЛАМА и Pr включает в себя: собственно рекламу, т.е. неличные обращения к потребителю, содержащие достаточно определённый призыв купить данный товар, предпочесть данный товар, принять его необходимость, предпочесть данную фирму, признать её лучшей. Реклама может воплощаться в различных формах и способах размещения. Отличительная особенность рекламы - её товарная природа. Реклама связана с процессом производства - разработка рекламных модулей, текстов, сценариев; типографская печать, съёмка и аудиозапись рекламных роликов. Реклама является объектом купли-продажи, т.е. саму рекламу - ролик, модуль - нужно купить или произвести самому, площадь на газетной полосе, эфирное время, право размещения вывески, билборда также покупаются. При этом цена покупки находится в близком к прямому соотношении с количественными показателями (размер модуля, эфирное время). Таким образом, реклама обладает основными признаками товарной продукции.
Толковый словарь Даля. Словарь «Бухгалтерский учет, налоги, хозяйственное право» Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона Большая советская энциклопедия Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений. Автор Н. Абрамов Вообщем - реклама она и в Африке реклама.
censored! Вы немного путаете понятия рекламы. Я в этой сфере уже сравнительно давно и прежде чем написать самый первый пост я всё тщательно спланировал, и сделал максимум чтобы данная тема не была похожа на рекламную акцию (хотя чувствую это у меня мало получилось). Я не призываю никого этого делать, не призываю покупать, не агитирую чтобы народ заходил на форум, не говорю что у нас лучше, не говорю что это делатеся для раскрутки, я не говрил в конце концов что я предоставляю какие-либо услуги. Я не хочу спорить на счёт данного факта : это не к лицу никому. Давайте жить дружно мирно =). Вы останетесь при своём мнении а я при своём. m0nzt3r Когда начнётся второй месяц планируется смягчение условий. Все карты я раскрывать не буду. Так пропадёт весь азарт =).