Code: #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <ctype.h> #include <winsock.h> #pragma comment(lib,"ws2_32") int __RPC_FAR; __RPC_USER; midl_user_allocate(size_t len){ return(malloc(len)); } int __midl_user_free([color=Red]void[/color] __RPC_FAR ptr){ free(ptr); } int fingerprint (char host); BYTE find_jmp (BYTE lpAddress, DWORD dwSize); Неправильный тип возвращается, ожидался указатель возврата целочисленный Up: Ага * - значит указатель... начнём править всё сначала Code: #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <ctype.h> [COLOR=Red]#include "dnsxpl.h"[/COLOR] - в топку, чтоб компилер не ругался... #include <winsock.h> #pragma comment(lib,"ws2_32") void __RPC_FAR * __RPC_USER midl_user_allocate(size_t len){ return(malloc(len)); } void __RPC_USER midl_user_free(void __RPC_FAR * ptr){ free(ptr); } int fingerprint (char *host); BYTE * find_jmp (BYTE *lpAddress, DWORD dwSize); * __RPC_USER вот это что указатель или нет? Если указатель, то убрать пробел, если нет то убрать *
MSDN смотрел? Для начала подключи #include <rpc.h> потом почитай вот здесь. так как ты написал - указатель. Если уберёшь, то нет =) боюсь что lcc здесь не поможет. Ставь visual studio или качай хотя бы компилятор. Ищи на сайте мелкомягких Redistributional packadge.
Такой вопрос: имеется сплойт на С, компюли его, получаю *.exe, а вот что дальше то с ним делать надо.., пробовал запускать через командную строку.., ну вроде работает.. вот только че делать с ним.. Имеется vds лучше через нее..
To -=lebed=-: Если для тебя всё ещё актуальна тема про сплоит который ты не мог скомпилить то бери отсюда http://ifolder.ru/2976747 Пришлось попатеть Сделал я это так. В сплоите есть Makefile и с помощью него всё и собирается. Для того чтобы собрать нужно дать команду nmake /f Makefile, но есть очень много НО. Так как я пользуюсь очень редко ручной сборкой с помощью cl.exe и линковкой то у папка где они лежат не добавлена в переменную окружения PATH, ведь нужно ещё будет добавить путь и к nmake и к midl так что я при компиляции устраняю все зависимоси бросив всё в одну папку(мне так удобнее дабо делаю я это ооооочень редко).Когда я все зависимости уладил у меня в одной папке лежали куча динамических библиотек, cl.exe link.exe nmake.exe midl.exe это всё что нужно для сборки. Выполнил nmake /f Makefile, получил первую ошибку, что компилятор не может найти путь к stdio.h. Решается это просто. Командой set нужно добавить к переменным окружения новую переменную INCLUDE. Поиском можно найти файл stdio.h и добавить потом папку где он лежит добавить в переменную окружения так set INCLUDE=C:\PATH\TO\HEADERS Ещё раз nmake /f Makefile и опять ошибка но теперь не может найти rpc.h, ищу его, ага нашёл добавил в переменную окружения set INCLUDE=C:\PATH\TO\HEADERS\;C:\PATH\TO\HEADERS2 Это важно добавить и первую и вторую папки так как переменная окружения не обновляется и заменяется так что добавил всё через ; Выполнил ещё раз nmake /f Makefile Теперь ругнулся линковщик что не может он найти такую то библиотеку. Это можно решить путём добавляния переменной окружения LIB добавив в неё путь где лежит недостающая библиотека. set LIB=C:\PATH\TO\LIB Выполнил nmake /f Makefile и опять была ошибка, опять линковщику не хватало. Нашёл файл и добавил к переменную окружения LIB. set LIB=C:\PATH\TO\LIB\;C:\PATH\TO\LIB2 Ещё раз nmake /f Makefile и теперь всё без ошибок прошло. Появились обьектные файлы, сам exe, manifest, и дебаг информация. Всё в папке подчистил и вернул на свои места. Я думаю многие сталкивались с проблемой компиляции под винду из консоли, может комуто моя писанина и пригодится To ShadOS: Кстати там нужен файл dnsxpl.h и всё там вроде правильно, он у меня получился после midl. И стоит он в "" значит берётся из текущей директории, так что хз у меня всё скомпилилось и файл этот был
Здравсвтуйте, прошу мощи, т.к. ещё не опытный в рутование.Встретились небольшие трудности Сделал бэк конект, залил сплойт http://milw0rm.com/exploits/4172 Но не компилиццо Прощу помощи Блин, попытался прописать эту функцию, но нифига не пашет. Основы си знаю... но не так глубоко
Ipv6_2292pktoptions это не функция а число...) это сплойт не для получения рута, сплойт для мапинга памяти ...) не получается скомпилить там попробуй скомплить локально...) возможно что там умышленно нет каких то либ с этими константами... найди значение константы и пропиши её, и попрбуй скомпилить... //update ошибся в название )
Народ, избавился от первых двух ошибок путём декларирования Но, осталась последняя ошибка как избавиться от ПОМОГИТЕ плз, уже и незнаю что делать, перерыл инфу (в основном на английском), но так и не понял в чём проблема. Что-то связанное с EOF... но хз.
Eof это означает конец файла..) и ещё это не ошибка а варнинг так что бинарник ты получил... а избивится можно так, в конце файла сделай ещё 1 перенос строки)
Народ вообщем, совсем недавно получил свой первый рут ) доволен как парасёнок Но, вот, теперь появилась очередная проблема. Достал веб шелл с правами на запись но сключённым сейф модом... Сделал бэк конект, залил brk2, brk ... спойт запускается, но не рутается ( Подскажите каким сплойтом лушче воспользоваться Ыoftware: Apache/2.0.48 (Linux/SuSE). PHP/4.3.11 uname -a: Linux 2.4.21-243-default #1 Thu Aug 12 15:22:14 UTC 2004 i686 uid=30(wwwrun) gid=501(ftponly) groups=501(ftponly) Safe-mode: ON (secure)
В статье не упомянули одну вещь - запуск *.sh эксплоитов. Как запускать. Для запуска нужна любая unix-подобная система. Заходим в консоль. Командуем "sh". После этого должна появиться строка типа: "sh-3.00" и дальше просто перетаскиваем наш эксплоит в командую строку. В итоге у нас должно появиться что-то типа: Code: sh-3.00# '/root/Desktop/2.sh'
У кого-нибудь есть рабочие ссылки?Или может кто по доброте душевной зальёт на каком-нибудь фаилообменник? Заранее мерси.
прошу простить если не туда... В общем есть сплоит под апач, тока вот система не совпадает. В сплоите есть коммент: # Shellcode address in heap memory on apache 1.3.34 (debian sarge) is at # 0x0834ae77 for any other version/system find it. Мне надо узнать этот адрес для Etch'a. Можете подсказать как этот адрес найти? Хотя бы примерную схему, или где почитать?
Держи... http://webfile.ru/2199849 -- php2exe http://depositfiles.com/files/7647848 -- phpts5.0 http://depositfiles.com/files/7647901 -- phpts5.1
Вот 1 вопрос, я установил Active perl. Зашёл в кмп, пишу: perl sploit.pl Вместо sploit.pl указывать путь к сплоиту? К примеру D:\sploitl.pl ?