Всем дарова! Кто нибудь скажите надёжно ли работает тюнер Sky star 2(без доработки, и как с доработкой) и стоит ли мне его брать? И как отличить оригинал от "великой мысли китайского инженера" т.е. туфты. PLEES подскажите!
Ну я как знаю етот тюнер хороший, мне друг про него розказывал, говорит что работает нормально и притензий нету к тюнеру, так что можеш брать !
У каждого тюнера свои недостатки и достоинства, что ss1, ss2, ss3 - везде по-разному. Во втором скайстаре по-моему всё отлично, за исключением того, что сверхбыстрые потоки он не ловит. Точнее ловит, но с лагами. Поэтому, например, для рыбалки это не самый лучший выбор. Хотя есть как программные патчи (для увеличивания объёма буффера именно под ломлю), так и схемы для радиолюбителей... в общем надо обхоры смотреть. и тем более на тематических форумах, а не на таких =\
Я бы посоветовал ss3 ну т.е TT-budget S-1401 - cтабильно работает с высокоскоростными потоками данных, работает практически со всеми провайдерами, пригодна для "рыбалки". Карта же ss 2 v 2.7U плохо работает с сигналами, имеющими высокую символьную скорость, т.е индикация сигнала в ПО присутствует, но данные не принимаются. Помимо этого у меня на ней транзистор выгорал... приходилось перепаивать... Бери ss3 и даже не думай про ss2!